Кавайные анимешники

Объявление

Здрасте, здрасте! Воть заходите на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайные анимешники » Аксаил » Пещерный проход

Пещерный проход

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот. Ну и ну... Это пещера, напоминает страшное углубление... очень большое... Там темно и страшно... Внутри располагаются жилищи гномов, так как перщера насыщена кристалами...

0

2

Я и не заметила как вбежала  в пещеру ( Замечу*бегаю очень быстро - мимолётно) Но тут я ударилась головой. - Ай! - эхо разлетелось по всей пещере... Я услышила чьё-то чяфканье... -Мамочка...- Давно я не была так напугана... точно! Я перестала терпеть страх после удара дубиной! Но как это могло повлиять на меня?! Или всё - таки... дело не в этом... - Хо-хо-ро-хо-шо! - Этот звук пробил мне уши... * Что это?!* - Мамочка! Кто-о здесь?! - Я ничего не видела... я в детстве... в глубоком детстве очень боялась темноты... наверное это и сказалось на мне в более взрослом возросте.... Тут было очень темно, воняло сыростью... я чувствола себя крайне не удобно... - Ай! - Я укололась о что то острое... Начав ощупывать обидчика... - Это кристалы! Я чквствую их энергию... оона  такая необычная... - шептала я. Тут я услышила голос... - Грррр... вегррр... убьють! Убьють! Карамса! Бьють! - Эти не разборчивые слова... стали мне понятны... они говорили "Убить! Убить! Крамсать! Бить!" Сквозь рычание я разбирала это... Мне стало страшно... я не могла выбраться... сделав очередное движение, острые концы кристалов резали мою кожу... доставляли мне очень сильную боль! * Сидеть! Буду сидеть, не двигаясь...* - Хром?! Лапа ты где?! - я ещё болььше начала волноваться, поотому что даже в этот момент со мной не было Хрома... того кто был дорог мне... но не он один....

0

3

- Так! Кажется я опять сглупил... - ворчал. - Эй! Сия! Ты здесь?! - но мой голос прервал шёпот: - Мамочка, мне страшно... ай! - Я понял чей это голос. * Это она! * - Сия! Где ты?! - Она плакала... словно что-то заставляло её молчать... - Мать твою! - я поцарапался. - Чё за?! - ругался я. * Кристалы? Только не это! Гномы!!! * - Сия ты можешь сказать что-нибудь что бы я тебя нашёл! Только тихо, будь осторожна! - я начал прислушиваться, гномы были рядом. - Я-я-я ту-ут... - прошептала сквозь плачь принцесса. Я шёл на голос, и тут её нежные руки остановили меня. Я не удержался... обнял её... * Это уже не та Натсуме... что раньше я знал...* - Сия, нам надо выбираться. - я не отпуская её начал вести её обратно.
   Пещера вдруг озарилась светом... ослепляющие кристаллы... - Их сила... та сила которую они дают... боже... - я говорил что-то невнятное, мы просто стояли...
   Этот счастливый момент прервало чавканье и хлюпанье, небольшое создание юркнуло за проход. - Мне больно. - прошептала Сия, и только тогда я понял что слишком крепко держал её... - Извини... меня... - потеряв дар речи я наблюдал за тенями которые двигались по пещере... - Надо выбираться! - Я развернулся и слегка зажмурился от яркого света... кажется нам в ту сторону... Я крепко прижал Её и мы направились туда.

0

Вы здесь » Кавайные анимешники » Аксаил » Пещерный проход

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz