Посередине костёр, рядом сидят страшные, неотёсанные, грязные, дурннопахнушие, озлобленные тролли. Но как же пройти дальше? Если проход так загромажён?!
Поляна троллей (Пройти после Тёмного леса)
Сообщений 1 страница 56 из 56
Поделиться22009-01-15 17:20:48
Девушки весело ти громко переговаривались, в этой обстановке я считал себя лишним... Но когда мы только приблизились к костру, завоняло сыростью. Вонь сопровождалась воплями и хрустом с похрюкиванием... - Тс... Тролли! - предупредил девушек я. *Я знаю что тролли очень сильны... но всё же пусть разберуться мои новые знакомые*
Поделиться32009-01-18 00:51:01
свет вывел меня прямо к поляне !невероятно.... сия ,канна ... они здесь. В голове моей прозвучал до боли знакомый голос.он не должна умиреть.. только не сейчас!-Где я мог слышать его ,почему я не могу вспомнить....!-Вдруг меня отвлек шорох.Я раздвинул листве и передо мной открылась омерзительная картина пара троллей сидели у костра!
тролли... проклятье-подумал я-если бы силы вернулись ко мне....-я прикучил губу
потом я начал с интересом разглядывать нового знакомого кто он и откуда взялся этого я не знал...
потом я кинул злобный взгляд на Сию ... если бы она тогда загодала другое желание я был бы.... -черт !
Погружоный в свои мысли я не заметил ,что пусто головые троли почуяли наш запах... и ринулись в атаку я еле успел увернуться от первого в моей голове крутилась только 1 мысль- Что же теперь будет...
Отредактировано Сет (2009-01-18 01:17:42)
Поделиться42009-01-18 01:30:17
Увернувшись я заметил что 1 тралль несется на сию... -проклятье она не замечает этого ...она так увлечена разговаром с новым знакомым...что же делать я без силен.... у меня нет сил.... я так жалок.САм есе не осозновая ,я кинулся в ее сторону и заслонил своим телом от удара. Дубинка троля обрушилась на меня как глыба камней. все вокруг будто замерло.... -невероятно,что же я делаю.... неужели это конец?-пронеслось в моей голове.
я падал и падал для меня это казалось вечностью до того как я оканчательно погрузился во тьму я увидел испуганое лицо Сии... -почему я спас ее ,если бы ее сейчас убили я стал бы свободным... почему... я ... неужели...я... нет ... нет!как холодно ... это конец ,я сяс умру прощайте.... это конец.... но почему я не хочу умирать только не сейчась не здесь... не этой жалкой смертью.... я не мог отдать свою жизнь ради нее ...
-Сия... -сорвалось с моих губ и тьма и холод завлодели моим телом и сознанием.
Поделиться52009-01-18 12:07:33
- Дурак, дурак! Дурак! - Вопила я, падая наколени перед телом Сета. - Дурак... - Продолжала я захлёбываясь слезами. *Зачем?! Почему?! Дурак!* - Дурак! - Я не могла остановить свои слёзы, я кричала... От боли? Нет. От отчаяния! *Я не позволю ему умереть! Не позволю!* Я легла на его грудь продолжая повторять. - Дурак! Я не позволю! Нет! - Это сильно меня зацепило, раньше никто никогда за меня не вступался, меня просто ненавидели... но за что? Это останется тайной... на века... Это мгновение, когда он падал, казалось мне вечным, я не верила в то что он умрёт...
Не замечая ничего вокруг, я слёзно смотрела и повторяла одни те же слова. Эти тролли похоже настолько безмозглые что кинулись в нашу сторону. Тео застыл в ожидании с коварной улыбкой... - Осторожно! - Я ели слышно поняла что произнесла Канна. Подняв голову вверх во мне проснулся зверь, лицо моё стало безразличным ко всему, рассудок мой помутнел, и в выражении лица можно было понять что я разнесу сейчас всё в клочи, но я просто стояла... просто... Тело мне моё больше не подчинялось, я смирно ждала нападения... *Я не верю...* Только эта фраз крутилась в моей голове... Похоже это начало войны... Но моя злоба заставила меня погрузиться далеко в себя... А тролль этим воспользовался, и вдарил в мою голову своей дубиной... Это было больно... я медленно спустилась на колени, из раны в голове струилась кровь... Казалось было всё кончено... Но... - Кона... тян... - это всё что я успела произнесть вслух... *Почему он за меня вступился? Почему? Я знаю Канна справиться... он дурак...* Я потеряла сознание, но это была вовсе не смерть... Нечто близкое и далёкое... Это было одиночество... Возможно смерть и есть одиночество... Вот почему я её и боюсь...
Поделиться62009-01-18 17:49:20
Улыбка так и вылезла на моём лице. Я даже расхохотался. - И это есть тот самый дьяво? Ха-ха! Который должен... Ммм... Я с начала испугался тебя Натсуме, но видемо я ошибся, в твоих способностях... Ха-ха! Весело, мне сейчас очень весело и обидно! Я так надеялся что это ты, я так надеялся что ты меня узнала! - Я обронил злой взгляд на бездыханное тело Сета и рядом лежащую Сию. - Как ты посмела?! Это не простительно для рода Натсуме! Ты не просто его позоришь! Ты позоришь меня! Как ты могла?! Ради него! Ты не просто глупая... Ты умеешь любить... - произнёс я но очень тихо. * Почему Сия?! Почему именно она?! * - Канна, давай же! Исцели их! Что ты стоишь как вкопанная?! Я не понимаю! Почему? Почему именно он?! Почему ты меня не узнала?! Я знаю что ты меня слышишь! Я пришёл сюда... только... ради встречи с тобой... - Я вдарил кулаком по дереву, оставив вмятину. - Почему? - ещё более тихо произнёс я. - А ты видимо и не хочешь меня знать... - я развернулся в другую сторону и встал к дереву, ожидая что будет дальше. * Мне больно осознавать что ты не хочешь меня знать...*
Поделиться72009-01-18 18:35:17
-Теорин неужели ты ничего не собираешся делать?-Закричала я, но заметив, что Тео стоит у дерева явно не в том состоянии я решила взяться за всё сама. Я очень вовремя поняла свои ситуацию ибо на меня неслись с бешеным воплем троли. Я схватила свой походный рюкзак под дерево что бы он не мешал мне вести бой и сорвала с пояса кинжал который был спрятан у меня под плащом. Я вынула кинжал из ножен и он засветился алым светом и тут же тролей и поляну охватило пламя адское пламя такой огонь мог бы расплавить всё, что угодно и даже троли сгорят в этом огне. *Конечно у меня есть более быстрый и экономный в энергии способ, но огонь моя стихия к тому же этот трюк с кинжалом самый простой способ и по нему Теорин не сможет угадать о моих возможностях* Я спрятала кинжал обратно в ножны и огонь потух оставив после себя лишь кучу пепла того, что осталось от тролей. Я подбежала к своему рюкзаку и достала из него маленький шарик размером с горошину, потом сняла с пояса флягу с водой и бросила туда этот шарик. Подождав немного я полила водой Сию и Сета и тут же раны на них начали заживать и они начали приходить в сознание. Я опять посмотрела на Тео и улыбнулась *прости, но я не хочу сейчас показывать свои возможности в полной силе по этому буду использовать такие дешёвые и простые трюки* Я повесела флягу обратно на пояс и стала ждать когда Сет и Сия полностью очнутся.
Поделиться82009-01-18 20:23:36
Я с восхищением смотрел на Сию, её прекрасные светлые волосы, выразительные глаза, её голубые прекрасные глаза... - Я... - Я не смог сказать, то что хотел... Я потерял то что имел раньше... я потерял Сию... - Почему ты меня не... - Остановился я. * Она не помнит, и почему?! Я кажется понял * - Натсуме, хватит валяться на земле! Вставай! - Сия глядела на меня с недоумением, но встала, за ней встал Сет. Парень с опаской смотрел мне в глаза... - Может ты и... Сия ты зеаешь зачем ты родилась на этом свете? - холодно произнёс я. * Ох, непрятно же задавать вопрос ей... такой вопрос...* - Кстати Канна отличная работа, но если это всё на что ты способна, в этоом мире тебе не жить! - Грубо фыркнул я. * Хех, Канна - Канна, ну почему же ты не использовала что нибудь покруче?*
Поделиться92009-01-18 21:39:31
-Ну тем не менее я ещё живу!-Гордо ответила я, потом я подошла к дереву и взяла свой рюкзак. *Извини Теорин, но я не показываю незнакомцам всю свою силу, нет к тебе ещё доверия* и с этими мыслями я подошла к остальным!
Поделиться102009-01-18 23:20:59
Я прижалсь к Сету, скорее от страха... - В чём дело? Ты кто?! - Я не понимала тогда что он говорит... Я думала лишь о том... - Сет, ты что придурок?! Ты что творишь?! Зачем ты сстал меня спасать? - я не смогла бы понять этого... никогда... * Он хочет сделать мне больно! Своим поступком!* - Я родилась на... эм... что бы жить! Для чего же ещё?! - недоемевая я посмотрела на Сета, тот застыл в ожидании, они с Тео ссмотрели друг другу в глаза, их взгдяды были озлобленными и далеко не приятельскими... Соперники? Это смешно...
Поделиться112009-01-19 07:32:52
не вероятно ... я жив ... я выжил ... -крутилось у меня в голове! Я медлено поднялся все толо болело , Внезапно сия прижалось ко мне, я чувствовал ее страх ,все ее тело дрожало, я чувствовал ее сердцебиение...НО сейчас мне было не до того. Тот парень ,интуиция подсказывала что он опасен... *откуда он взялся*Напряжение наростало,не знаю сколько мы молча простояли, смотря друг на друга.
Эй ты... кто ты такой, если смееш так нагло смотреть на меня- прошипел я
-*черт как он меня бесит... он видел на сколько я жалок... *-думал я.Тео молчал ....
-Щенок ! ты хочеш бросить мне вызов!?- эти слова слетели с моих губ есе до того как я успел осознать их смысл.В глазах тео читалось странное чувства... неухели .... это ... РЕВНОСТЬ....
Поделиться122009-01-19 10:50:31
Я стояла в стороне и смотрела на всю эту картину *И что я только тут забыла...*. Я отошла в сторонку и заново разожгла костёр, достала котелок и немного еды из рюкзака и стала что то готовить. *если я не ошибаюсь то скоро стемнеет и наступит ночь, а до ближайшего города мы добраться не успели придётся переночевать тут и я продолжила готовить ужин...*если бы не деревья то было бы намного проще...* Я опять посмотрела на Тео и Сета *мдя....и дикие звери тут водятся* и я улыбнулась представив Сета и Тео в виде двух дерущихся диких кабанов.*Ну ладно пусть они пока разберутся...интересно, а Сия будет ужинать...* Я хотела её позвать, но потом решила, что она тоже должна разобраться с этими двумя.
Поделиться132009-01-19 17:51:45
- Ха-ха! Ты жалок! - Рассмеялся я. * Подумать только... единственная...* - Ну что же, похоже ты уже ничего не помнишь... Грустно. - Я разозлился. - Ну что? Будем решать наш с тобой воопрос по мужски? - я опять расхохотался. - И за кого ты держишь Сия? За этого труса? - Я не ведал что говорю. Поохоже это сильно разозлило Сета... Может не стоило? * Сейчас разгорииться драка... но ведь я тоже потерял свою силу... или же свою Сию...* - Нет! Я тебя сейчас убью! - Я кинулся на Сета. * Я не ведаю что творю... но только это может решить вспомнит ли меня холодная красавица...*
Поделиться142009-01-19 18:25:05
- Эй-эй! Хватит ссориться! - я загародила Сета... руками... * Как же они меня достали! * - Ладно! Делайте всё что хотите! Только от меня отстаньте! - я явно дала показать всем что они меня достали! - Канна, тебе нужна моя помощь? - я не слушала её, а просто пошла ей помочь. Или помещать...?
Поделиться152009-01-19 18:33:33
-Ну вообщето я уже почти всё приготовила.-Я достала из рбкзака пару деревянных тарелок и наполнила их содержимым котла. Одну из тарелок я протянула Сии. - Приятного аппетита.- пожелала подруге я, и приступила к еде.
Поделиться162009-01-19 18:42:43
- Канна, я пойду... погуляю... в лесу.... я скоро вернусь! - Я не стала есть ничего, а просто благодарно улыбнулась.... Встала и ушла в глубь леса... пообещав вернуться.... * Я не хочу в этом участвовать!*
Поделиться172009-01-19 18:53:18
-Эй ну уходи далеко в лесу очень темно ты заблудишся! Сия ты слышишь меня? -Ерикнула я в след подруге. Потом я обернулась на Сета и Тео и сказала. - Когда закончите можете поесть, если вам конечно что нибудь достанется...хе хе. И я вернулась к еде.
Поделиться182009-01-19 18:57:06
во мне вспыхнула ярость ...
ха смотри не пожалей об этом малыш- злорадная улыбка расплылась по моему лицу. Разгоралась драка.
*неужели этот ребенок и вправду решил умереть, его злоба... ненависть ... и... неужели отчаение... ОТЧАЕНЬЕ.... они питают меня питают,сила просыпается в маей крови*.
-Невероятно ,это просто восхитительно,ну штож сыграем... сыграем по моим правилам!
Поделиться192009-01-19 19:00:59
но не успел я нанести удар ,который бы решил исход битвы ,как вдруг из леса раздался крик....
забыв о бое я ринулся в глубь чаще ... разьяреный тео побежал за мной... канна тоже направилать за нами,с неохотой оставив еду!
-неужели это голос сии ?
Отредактировано Сет (2009-01-19 19:50:25)
Поделиться202009-01-19 19:21:18
Я прошла долгий путь....он начался с кладбища...я прошла через болота, леса...я продвигалась медленно, а от дневного света пряталась в пещерах... я зашла в лес без страха заблудиться, ведь что со мной будет? моя жизнь вечна и все равно идти мне некуда...я поняла, что мне не хватает общества...
Неожиданно я услышала голоса...два мужских, и два женских... молодые голоса...*пища* подумала я...и вдруг остановилась *вот - то что мне нужно, возможно это судьба - встреча с ними ... подойду-ка поближе*... я попыталась уловить смысл их разговора...двое парней спорили о чем-то... пахло едой...одна девушка пыталась их примирить... вторая готовила...
Вдруг девушка, примирявшая парней направилась в мою сторону, я попыталась спрятаться, но было уже поздно...раздался ее крик...
Поделиться212009-01-19 19:49:02
я мчался влес не разбарая дороги ... сучья царапали мои руки... наконец я увидел 2 силуэта.... сия и неизвесная мне девушка .... кто она ... мая одежда быма порвана все тело было покрыто маленькими садинами из которых текло алая кровь ,пропитывая клочья моей накидки!
-кто ты ?-произнес я,встав межде сией и незнакомкой.
Поделиться222009-01-19 19:58:34
я увидела парня, расцарапанного...это задело мои чувства *видимо он ее любит...* слезы покатились из моих глаз...первый раз за всю мою долгую жизнь... я произнесла лишь
-Меня зовут Виктория, я вампирша, но вас я не трону
произнеся это я упала, закрыв лицо руками, чтобы никто не видел моих слез...чувства переполняли меня...
Поделиться232009-01-19 20:05:15
я поняла, что за все эти 499 лет я нискем не общалась, никто никогда меня не любил...я подумала о зле, содеяным мной... я сказала себе *я не буду причинять боль, не буду пить ровь......* мне не хватало любви, понимания, общения... в мое злое, беспощадное сердце ворвались добро, милость.....и я чувствовала себя странно...будто я стала иной...
Поделиться242009-01-19 20:07:21
ЭЙ! -я стоял на месте будто громом пораженым.Девушка плакала *но почему* я подошол к ней и опустился перед ней на колени.
-викторие....- ее имя слитело с губ.Протянув руку ,я потрепал ее волосы.
-что с тобой ... почему ты плачеш?
Поделиться252009-01-19 20:13:31
Тут на поляну выскочила я и уставилась на эту картину, ничего не сказав я подбежала к Сии и убедилась, что с ней всё в порядке!
Поделиться262009-01-19 20:16:26
я вдруг почувствовала мужскую руку на своей головке, удивленный голос...действительно, а почему я плачу?! впервые в жизни я говорила все, что было на душе...
-я...я не знаю....кажется я умерла....давно....а потом очнулась в гробу....я долго шла, будто в забвении. Злая и беспощадная я пила кровь людей, оставляя их умирать... но вдруг я изменилась и стала совершенно противоположной себе самой...все стали отвергать меня, так как я ни на кого не походила.... я никогда нискем не общалась, никогда не чувствовала любви....а вы....а вы.... я наблюдала за вами....
я не могла больше говорить.... в горле пересохло...голова болела зверски....слезы обжигали лицо.....чувства переполняли...
Поделиться272009-01-19 20:20:29
неожиданно я улыбнулась словам парня....это было необычно для моей жизни, но почему-то вызвало удивление...
Поделиться282009-01-19 20:23:44
Канна-жалобно проскулил я, бросая жалосливые взгляда в ее сторону.Я совершено не зная что говарить в таких ситуациях. Всю жизнь,сколько себя помнь я был один ,был сам по себе,а теперь эта девочка плачет ,слезы текут по ее слезам,я не заю сто сказать ... что сделать... я просто сидел и улыбался ...
Поделиться292009-01-19 20:33:24
-А так ты вампирка?- Весело и удивлённо спросила я.- Что ты тут делаешь?-На лице у меня была весёлая и дружелюбная улыбка. Я посмотрела на жалобные глаза сета и немного злорадно улыбнулась!
Поделиться302009-01-19 21:25:44
Юноша медлено поднялся и устремил свой взгляд в высь . Начинало темнеть ,на небе появились 1 звезды.
-Знаеш ...- я обижено кинул взгляд на Канну - мы направляемся в город если ты не против то пойдем с нами- я посмотрел на нежданую гостью и улыбнулся ,попытавшись вложить в эту улыбку ,как можно больше доброты,но эт мало что изменило ,скорее это больше походило на оскал.
Сет протянул Виктории руку помогая ей подняться))))
-думаю скоро станет прохладно... надо вернутся к костру .-И больше не произнеся не слова двинулся к костру погружаный в раздумья ,я и не заметил как прошол всю дорогу.
Языки пламени весило колыхались по воле ветра... Рядом со мной присела канна и сия .немного в далеке приземлился тео бросая злобные взгляды в мою сторону... по другую сторону немного в далеке устроилась виктотия... треск сухих сучьев ... отдаленое жувчание ручья ... шелест листьев .Все это нагоняло на меня дремоту я сам не заметил как прислонившись спиной к огромным корням дерева погрузился в сон.
Поделиться312009-01-19 21:41:37
Я заметила, что Сет уснул ласково улыбнулась *нет ничего лучше чем смотреть на спящих...хм...а может мне ему отомстить за тот случай в таверне* и в моих глазах заблестели злобные огоньки, но тут я заметила, что Сия и Тео тоже стали ложится спать я протянула Сие одеяло и укрывшись им она уснула а вскоре заснул и Тео. Не спали только я и Виктория, но вот и мне захотелось спать я достала из походного рюкзака одеяло. -М...Виктория ты не присмотришь за костром что бы он не потух?!- Попросила я нашу новую знакомую и уснула, но спала я очень настороженно и была готова встать в любой момент. И в эту ночь из-за своей осторожности я впервые за долгое время не видела снов!
Поделиться322009-01-19 22:01:34
это ночь ... она изменила меня ... сон што приснился мне... нет это был не сон ...видение ...нет скорее это был кошмар... изменил мою жизнь!мне снилось что я опять заточен... я один ,я всегда был один.
-сет...
-что !кто это зовет меня?
-сет,приди ко мне ,позволь мне обладать тобой,и я одарю тебя сила,о которой ты раньше даже не мечтал.
-что! кто ты?*его голос он мне знаком но где где я его уже слышал... почему от него все мое тело перестает мне подчиняться ... *
-ты уже замыл меня,мой милый сет.хахаха
*...а от его смеха я вподая в панеку*
Вдруг я почувствовал чьето прикосновение... прикосновение ледяных рук...
- как ты мог не узнать меня...-ктото нежно шепнул мне в уха .я гувствовал чье то дыхание у себя на шее.
-неужели это...
-да,это я Бафарон,и ты снова станеш моим....
ОТ этих слов я проснулся
*Проклятье чертов Бафарон... что ему нужно от меня.... я не помню... нет я не хочу вспоминать свое прошлое... я так долго пытался его забыть,пытался сбежать,он оно само пришло за мной....*
Расвет только начал окутывать землю своими лучами...
Поделиться332009-01-19 22:51:31
Резко я проснулась, ощущения были не самые сладкие... Такое ощущение что меня чем то сильно треснули... - Ох... - зевнула я. - Что - то.... а! - я испугалась при виде Виктории, забыв о нашей встречи, но совсем не надолго... Виктория укутылась в одеяло и нежно посапывала... в воздухе витал свежий запах крови... - Что за вонь?! - произнесла вдуг это я. Я разбудила канну, правда случайно, но всё же... - Утро доброе Канна! - Произнесла приветствие я. В ответ получив кивок я поднялась и подошла к своей сумке. - Стоп! Хром! - В одно мгновенье рядом появился Хром... нежно обвившись у моей ноги, он словно шептал о чём то... - Да, я тоже так считаю! - Ответила я Хрому. * Однако хорошо что нас никто не слышит...* - Канна, не буди остальных пока... мне хочется ещё немного побыть здесь... - Канна перевернулас на другой бок. Я подползла к Сету. Нежно проведа по его лицу... * Ты мой прекрасный сон...* Я прохихикала... * Может это наказание? Боюсь...* Что - то не связное крутилось в моей голове... * Почему так пахнет кровью?!* Я отошла от Сета и пошла за Хромом, который учуял запах чего - то... Он вёл меня куда-то вперёд... - Я не буду... никогда! - прошептала я... Хром указал носом на болото...* волосы?*-- Женские волосы?! А! - Я резко закричала... но до палатки донёсся лишь гуулкий шорох... От испуга яч бежала вперёд... не видя ничего... забыла... всё...
>>Пещерный проход
Поделиться342009-01-19 23:02:27
я проснулся в холодном поту... потянувшись ,я начал медлено приходить в себя . Оглядевшись вокруг я заметил канну... все остальные спали...
-Как же все так быстро поменялась в моей жизни.... -подумал я ,сам не замецая как бложеная улыбка растеклась по моему лицу.
-Утро добрае Кан-тян! как спалось?-обратился я к канни.и вдруг я заметил что кое кого не хватает.Сия ее нет...может прошла пройтись
Поделиться352009-01-19 23:09:34
-Доброе, Сет.-Я весело улыбнулась, а потом проворчала.-Почему готовлю всегда только я?
Поделиться362009-01-19 23:17:28
хахаха-я не смог сдердать смех.Я подошол к Канне вплотную и уставился в глаза.
-когда ты злишся ти какая забавная.-затем я провел пальцем по ее лбу- не хмурься а то ВОИ тут появятся мощинки раньше срока.Девушка немного смутилась.Давай ка лучше я те помогу.
Сет взял котел-пойду наберу воды для похлепки,по звукам ручей гдето недалеко.
Поделиться372009-01-19 23:26:05
-Да и набери во флягу воды, а то я вчера всю потратила....- Я сняла с пояса флягу и протянула Сету. Он взял флягу и направился к ручью, а я начала доставать из рюкзака все нужные вещи *ндя...скоро стану так настоящей хозяйкой мне только мужа не хватает...* но тут же я выгнала из своей головы эти дурацкие мысли * в самом деле в этом нет ничего особенного просто я немного ответственне всех...* Но тут вернулся Сет с флягой и котелком и я начала готовить завтрак.
Поделиться382009-01-20 17:47:49
Проснувшись я увидел Канну. Злобно косился в мою сторону Сет... *Стоп! А где Сия?! Стоп! А чего-я так переживаю?! * - Эм... Всем привет. А почему не все взборе? - Канна сказала что Сия пошла гулять. - И ты её так просто отпустила?! Она же могла заблудиться!!! Как когда-то... - я погрустнел. * Стой! Молчи! * Я сам себя уговаривал заткнуться. - Эм... пойду поищу её! На меня готовить не надо! Я не голоден... спасибо... - я направился в глубь леса, отдалившись от нашего лагеря, я сильно ускорил свой шаг. * Почему ты вечно от меня куда-то бежишь?! * И перед собой я увидел пещеру... - Сия! Ты тут?! - из пещеры доносильсь лишь одни вопли, да крехтение... * Может она в опасности?!* Я ринулся во вход.
>> Пещерный проход
Поделиться392009-01-20 20:46:35
*все легли спать.... я уже познакомилась с ребятами, на мой взгляд симпатичными... ))) охраняла костер, для меня не трудно я привыкла не спать.... любовалась луной и ее отсветами на их лицах... я думала о своих новых друзьях.... надо будет спроситькуда мы продвинемся далее...*
Поделиться402009-01-20 21:49:45
Я злобно посмотрела в сторону Тео, а потом злобно переглянула на Сета и сказала.
-Если и ты сейчас откажешся от еды я тебя убью!
Поделиться412009-01-21 07:49:11
-еда? нет я и вчера отлично поел-не смог сдержать бложеную улюбку,вспомнив схватку с тео.
Провадив взглядом парнишку я подумал -чтоже связывает этих двоих, а ну и черт с ними... и вобще чтоже со мной происходит и эта сия... СИЯ!
Проглятье!-прошипел я, взьярошив себе волосы -нет это неизбежное зло ... сия это всего лиш наглая девченка ,которую мне преходится терпеть из -за договора... сия...сия... вот бы этот договор длился вечно... да что же я говарю... ПРИДУРОК!-крутилось в голове, я треснул себя по лбу,пытаясь прогнать мысли проч.Неожидано в моей голове прозвучал голос котозый заставил меня покрыться холодным потом-Сет неужели ты уже забыл...-кровь стучала в виске,я побледнел и как будто проснулся,да во мне проснулись воспоминания прошлых лет... нет прошлых тысячилетий,но голос не унимался он продолжал и каждое его слово ранило меня куда сильнее чем обычный нож в сердце- что получилось когда ты полюбил человеческое создание... вспомни сет... вспомни предательства!!!-мое сердце стучало так быстро ,что казалось оно вот вот выскачит из груди.
-Б а ф а р о н...- выдознул я,но тут же осекся заметив что Каана и Виктория с интересом смотрят на меня ,а я не мог сказать не слова ,просто улыбнулся им в ответ... хотя это было неимоверно сложно.Все мое тело дрожало как будто лист на ветру.-да ты прав ,я ... я... забыл... забыл все ... я хотел забыть ... но!- я больше не мог продолжать,все мои мысли путолись ,возникая и угосая в мгновение ока,но лиш 1 постояно крутилась в голове-нет нужно закончить все это ,я просто стану прежним... сия... и остальные,они все равно рано или прозно предалибы меня.
-не вероятно.. будь проклят нергал- только сейчас заметив что стало с моей одеждой,да это и одеждой уже не назовеш.-дерьмо!
Поделиться422009-01-21 17:09:58
Я не понимающе смотрел на сета с которым явно было что то не то и не смогла сдержать улыбки когда он наконец то обратил внимание на свою одежду...точнее на то, что от неё осталось. Я опять улыбнулась, но на сей раз немного по другому и сказала.
-Сет, разве демон должен так себя вести или это из-за нестабильности твоей демонической силы?
Поделиться432009-01-21 20:02:43
Когда мы с Тео только вышли из пещеры, я отмахнулась от него. - Спасибо. Дальше я и сама справиться могу. - Мы подошли к лагеру, и передо мной оказалась такая картина. Сет был в задумчивости, при этом бранился, Канна была серьёзна и напрежена, Виктория и в помине не осознавала в чём суть дела. Я очухолась словно ото сна. - О, Сет привет! - Но прежде чем кинуться обниматься к Сету, я притормозила и развернув голову шеепнула Тео. - Наш маленький серет, ничего не происходило... - Развернувшись я побежала к Сету с улыбкой на лице. Обняла Сета. - Привет Кона-тян! Привет и тебе Виктория! Как твоё самочувствие?- поинтересовалась я. Тео был в шоке. - Ох ну и утро же выдалось. * Чёрт, а раны от кристаллов жгут* - Сетт, ты чем то обеспокоен? - Я стала серьёзней, уже отцепив Сета от себя. Но тут быстро моё внимание переключилось на Викторию. - Вампир, родившийся, не чистокровка! Что ты делаешь тут? - холодным голосом я смотрела на Вику.
Поделиться442009-01-21 22:43:53
-что со мной... теперь все в порядке!-я вяло улыбнулся.Неожидано появилась сия с тео... они были вмести... -Что она чтото нежно шепнуло ему в ухо... вот дерьмо... Стоп да что же это со мной ... о господи она обнимает меня так нежно у меня нет сил отстраниться от нее... отталкнуть ее... она такая ... такая теплая...
-СЕТ! -голос прозвучал у меня в голове... он подействовал как ведро холодной воды, я будто очнулся,отшатнувшись от сии.
-Прости меня ... прости но мы все равно не можем быть вмести.-крутилось у меня в голове.
-я... я...-мой голос дрожал ,все тело болело... я прислонился к дереву ,закрав глаза рукой,тытаясь изо всех сил сдержать слез- ха, да что ето со мной ... я такой жалкий слабый... стоп хватит !
Поделиться452009-01-21 22:53:42
-девченка ,как ты смееш прикосаться ко мне!ха!*прости меня но это 1 выход*или ты хоче чтобы я доставил тебе удоволствие!а?
Сет прижал сию к дереву ,ихидно улыбаясь, он проблизился к ней на столько что мой чувствовать ее дыхание,ее седце биение.Приподняв ее лицо за кончик подбородка так что их глаза встретились-что же ты хочеш полько пожалай ,хватит тянуть.ты уже испытываеш мое терпение-он ударил по дереву с такой силой что там осталась вмятина.
-что же я делаю ... каж это больно .. но я должен это вытерпеть... это лучшее решение!
Глаза сета потемнели ,вних читалось безразличие!
Поделиться462009-01-21 23:02:55
Я посмотрела на сета с нескольким ехидством и на лице появилась ехидная и немного злобная улыбка. * ну что ж пора разрядить обстановку*
- Хм...Сет, похоже нестабильносто твоей демонической силы плохо влияет на твой разум...кстати Теорин ты не хочешь позавтракать у нас осталось ещё немного еды?
Поделиться472009-01-21 23:20:23
- Как грубо. - я нежным прекосновением убрала руку Сета от моего лица. - Увы, я пока не решила чего я хочу, но потом ятебе обязательно сообщу. - Нашнувшись я перелезла через руку Сета и направилась к Канне. *И чего ты хочешь этим добиться?!* - Кона-тян, тебе нужна помощь? О! Еда! Я как раз голодна! - Канна щедро навалила мне еды и тогда я пожалела что это сказала... - Ну кууда же так много?! - спросила я. - Ничего, съешь! - Ответила Кканна. Я долго смотрела на горку еды, так и не притронувшись к ней...
Поделиться482009-01-21 23:28:45
-будь ты проклята....- я с силой ударил кулаком по твердому своду дерева... есе какоето время простоял бед двидения тупо уставившись в 1 точку... Когда же янаконец отошол на месте моего удара осталось пару кровавых пятен.
-ну чтож воля твоя ,моя госпожа я буду ждать твоего ответа с нетерпение.-Сет равнодушно выдохнел эту фразу,но душа его разравалась на части от боли,крик отчаенья так и рвался из груди ... стало студно дышать.
-Но запомни я смогу дать тебе все что пожелаеш... с исполню людое твое желание,даже вернуть в прошлое в то время когда вы с сестрой были безаботны и счасли...-тут я осекся ,да с моей стороны это было слишком жестока,я перегнул палку....
Поделиться492009-01-21 23:48:58
Я резко повернула голову, глаза казались на столько жестокими, что это было даже не возможно вообразить. - Не стоит себя так утруждать! - грубо выкрикнула я. - Раз хочешь быть одиноким, то будь! Я тебе никто, и если сам этого не захочешь, никем не стану! И вообще что ты можешь знать?! С чего ты решил что я была счастлива?! - Левый зрачок моментально сменил голубой цвет на жёлтый. Это могло значить только одно. Я подошла в плотную к Сету. - И вообще что ты можешь знать обо мне? - безразлично я дала ему далеко не сильную пощёчину. Развернуувшись я села намного дальше всех остальных. - Я не хочу больше есть. - осведомила я Канну, она в свою очередь похоже слишком сильнно разозлилась. Да и Тео хотел что-то возразить, в ответ я лишь сказала - Мне плевать. - Даже не услышив вопроса, я слишком сильно была зла. * Я никогда его не убью, и всё ему прощу, но если он будет заходить так далеко, и говорить лишнего!* Я сильно ударила по рядом стоящему пеньку. * Раз он не ценит, нет! Не умеет ценить то как я к нему отношусь! * Я ещё раз ударила по пню. Теперь на кулаке осталось немного крови. * То мне плевать!* Я тупо сидела и хрустела косточками, думая лишь о том...
Поделиться502009-01-22 00:03:50
я сидел не двигаясь буто громом пораденым... щека немного покраснела,я медлено поднес к ней руку....*так будет лучше... для нее пока я не увлек ее в тьму... но как же мне хочется подойти к ней почевствовать ее тепло ,вдыхать ее запах,о как же мне хочется ее обнять... проклятье*
-Канна я возьму еды...я посмотрел на кану она была не тошто в ярости но очень расержена...в ее глазах четалось презрение.Да я это заслужил.
Поделиться512009-01-22 00:09:20
я медленно поднялся ... *как же больно осозновать что мы некогда не будем вместе,и в то же время я должев видеть ее день за днем... смогу ли я водержать это... нет !*
По щеке сета из глаза потекла капля крови издали напоминающее слезу,да это и была слеза,слеза демона.
-Ну почему ты не хочеш облегчить мои страдания ,зачем мучиеш меня,не хочеш понять что я отвротителен,как ты могла полюбить такое чудовище как я...- прошептал я ,не веря что смог сказать это в слух.
Поделиться522009-01-22 00:14:46
Я смотрела на сета потом перевела взгляд на Сию и немного остыла. *Неужели они думают, что никто ни о чем не догадывается...хотя...хотя...если попробовать вспомнить* Но потом я встряхнула головой и отогнала эти мысли *нет это совсем не то, я сейчас путешествую и мне надо найти...да я видь всё ещё это ищу!* Я резко встала и посмотрела на остальных и тут я почувствовала..да....за мной кто то наблюдал..но кто?
Поделиться532009-01-22 22:10:18
*Надо собраться! * Боль окутала меня. От не понятно чего, мне было действительно невообразимо больно. * Боже! Не могу сдерживать себя!* Голова пднялась вверх и взгляд устремился в небо. * Кажется перерождение близко...* Боль мгновенно отступила...
Я встала и направилась к Сету. Приблизившись достаточно близко к нему я смотрела на него чисто - жёлтыми глазами, с какой-тооо надеждой в лице... - Не плачь, иначе будешь казаться мне жалким... Если ты чудовище, тогда кто же я? - Нежно провела рукой по его щеке, которую ударила, потом опустив руку, я уцепила его руку. - Подобное притягивает подобное! - Весёлой улыбкой я двинулась в сторону, но так как держала его за руку, потащила его за собой. - Хватит уже сидеть в этом лесу! Идём же! Скорее! - Длинные волосы развивались по ветру, Сет улыбался... * Если я вижу на тврём лице улыбку, то по неволе начинаю улыбаться сама...* - Чего вы сидите! Вставайте и пошли! Догоняйте! - лёгким движением зацепила свою сумку, пошла.. нет, навкрное я просто порхала... держа за руку Сета мы быстрым шагом шли на свет... * Я изменяюсь... незнаю хрошо это или же плохо, но мне это уже нравиться...!* Глаза Сии остались жёлтыми, да и резко изменилось лицо... что-то действительно её сильно изменило...
Поделиться542009-01-23 23:15:17
Я шла по тропинке со своим рюкзаком за спиной и весело насвистывала какую то мелодию, но меня не покидало чувство, что за нами следят и возможно им нужен кто то из нас. *Но кто это за нами следит? И что им нужно? И кто из нас для них более интересен? Возможно это опять за мной охотятся...., но на простых бандитов это не похоже, они не настолько сильны что бы скрывать от меня своё присутствие и я не могла почувствовать где они.* Я обернулась, но похоже никто из нашей компании этого не замечал....
Поделиться552009-01-24 09:26:32
-Натсуме... - Канна непонимающе на меня глядела. - Она очень сильно меняется... Канна скажи! Вы давно знакомы сс Сией Натсуме?! - Я осиановился и смотрел на Канну. Она дала мне понять что мы должны идти вперёд, иначе отстанем. Я повторил вой вопрос. Но вот мы уже почти выходили из леса.
Поделиться562009-01-24 10:44:12
Сет шел увлекаемый сией в глюбь леса... не думая не о чем... позабыв обо всем....
Постепено деревья стали рядеть ,сквось листву начали пробиваться солнечные лучи.Весь лес озарялся теплым сиянием , словно оживая, в недавно выповшой росе переливались отвлески солнца...и только сейчас я почувствовал чью то ауру... ауру убийцы... она была так сильна,так очевидна,но почему я до сих пор не замечал ее... я огляделся... да наверника это лесной народиц,они ненавидят чужаков убывая всякого кто ненароком забредет в их лесные владения,он чего они медлят ,почему не наподают.Вдруг лохмотья моей накидки зацепились за ветку,это было последней каплей, так и осталось висеть там.
Сет стоял по пояс обнаженый,его фигуге могли позавидовать многие,коже бало чистая и белая без единого изьяна,за исключением лиш того что на спине у него было 2 тонких шрама в районе лопатак ,которые расикали его спине по вертикали.
-Проклятье! -кинув взгляд на остатки накидки ,буркнул он.Но остонавливаться было нельзя и извергая море проклятий сет двинулся дальше.Возможно это 1 люди которым удалось миновать этот проклятый лет,но почаму лесной народиц не напал на них останится тайной.
>>>> улицы города
Отредактировано Сет (2009-01-24 10:45:50)