В этом лесу, деревья закрывают небо... Потому его и назвали тёмным... по историческим фактам, в этом лесу жили тролли, может и до сех пор они бродят где-то здесь... Ещё этот лес и является вторым возможным путём, нет даже третьим, который ведёт из Талиранта в Аксаил... Но проход черех лес охраняется духами. Если найдётся смельчак который пойдёт через лес, то врядли он выберется из него. Но это всего лишь легенда... Подробнее об этом месте вы можете прочитать в библиотеке истории, или спросить у картографа.
Тёмный лес.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-01-11 13:09:55
- Я так голоден... - промямлил я, пробираясь сквозь ветки. - И какого я сюда попёрся? Мог и в обход пойти! - Ругался на самого себя я. Но тут мне показалось что я не один... - Кто здесь?! - Чувство голода разом пропало. - Ну! - Нетерпиливо ждал ответа я. Мне никто не ответил... Достав свой меч, я подошёл к дереву. - Неужели тролль?! - Прошептал я. Ринувшись крушить врага, тобишь нарушителя моего спокойствия, я понял что враг либо слишком шустрый, либо он летает. *Чёрт! Где же этот гад?!* Я зачистив часть территории которая меня окружала понял что тут никого нет. - Мне надо быть спокойней! Если я не пройду этот лес - то сойду с ума. - Говорил себе я. *Разве тут нет больше ничего живого?!*
Поделиться32009-01-11 16:37:06
- Ну вот! Канна и куда это мы пришли? - Ныла я. - Сия! Где Сет? - Неожиданно я поняла что Сета нет... - Я не знаю. Он смылся! - промямлила я. - Нам надо идти! Канна ты слышишь шорох?! - Насторожилась я.
Поделиться42009-01-11 16:47:17
-Да я что то слышала, но подумала, что это просто ветер.-Я отошла от Сии и прислушалась, где рядом не очень далеко от нас действительно был шум и это уже точно был не ветер.Услышав это я обратилась к Сии.
-Кажется в этом лесу есть ещё кто то, хотя странно обычно в этот лес никто не заходит....- Я насторожилась.
Поделиться52009-01-11 17:12:33
- Канна, а может это тролли?! - сделала ужасную гримасу. Я резко достала катану и с видом испуганного кролика я стала за Канну. - Эй! Кто здесь?! - Я резко убрала катану и обхватила себя за плечо.
Поделиться62009-01-11 17:24:35
- Боже! Как тут темно! - Не успев продолжить, я услышал чьи-то вопли. Они напоминали визг. - Эй! Тут кто?! - И из далека я начал разбирать очертания. Это напоминало людей, они были двои. - Вот незадача, кто же это в таком лесу?! - я окинул взглядом огромные деревья... В верху неба совсем небыло видно... Наверное потому что ветки переплелись между собой... *Решено! Я иду к этим странным существам!* И я пошёл вперёд. Но тут я притормозил. Увидев прекрасные рыжие волосы, они засиавили меня затаить дыхание... *Может это нимфы? Я знаю - нимфы живут на болотах, а это почти и есть болото!* сделал вывод я. Потом передо мной что то промелькнуло. И я понял что рыжеволосая красавица не одна. Её сопровожда не менее красивая светловолосая девушка. Девушка со светлими волосами что-то говорила... было не разборчиво, так как где-то кричала сова... * Что же делать? Могу постоять и понаблюдать... или же лучше показаться?* Голова - моя голова, надо было учить историю или хотя бы мифологию... *Буду сидеть! Тоесть стоять!* И я притих в ожидании.
Поделиться72009-01-11 18:23:24
Я посмотрела на испуганную Сию у себя за спиной и чуть не рассмеялась! Я достала из рюкзака маленький стеклянный шарик размером с бусинку закрыла глаза, сосредоточилась прижав бусинку к губам. Потом я открыла глаза и положила бусинку обратно. Я прислушались, а потом уверенно сказала Сии.
-Успокойся это не троль и враждебных намерений он к нам не испытывает.- Я улыбнулась загадочной улыбкой. *Это ещё не всё, но Сии об этом говорить уже не обязательно. И кажется я знаю кто это* И я уверенно направилась в торону незнакомца!
Поделиться82009-01-11 18:29:01
- Что?! Канна ты куда?! - бросилась за Канной. - Я с тобой! - выкрикнула я. * Если это не тролль, значит либо дух либо человек!*
Поделиться92009-01-11 19:10:19
*Я понял! Они меня засекли!* Я хол было развернуться, но ветки окутали мои ноги. - Мать твою! Чё за грёбанный лес?! - очень громко выругалсы я. И об этом очень сильно пожалел. Светловолосая девушка оказалась за моей спиной. - А! Ты! Что это за уши?! - Сквозь большое удивление я это произнёс. Глаз светловолосой девушки стал жёлтым. * Что она такое?!* Она подняла нос к верху словно смотрела в небо через ветви, после чего резко повернулась ко мне. Я даже не успел заметить как она достала своё оружие. - Стой! Подожди! Не надо! - Но она даже этого не слышала, меня спасла рыжеволосая красавица! Она остановила светловолосую девушку. * Ох, кажется я обязан ей жизнью...* - Что за радушное приветствие? - как можно легче спросил я. - Не обязанны тебе ничем! - грубо отреагировала светловолосая незнакомка. - Позвольте! Давайте знакоомиться девушки! Я Теорин Кёрлик! А как вас зовут? - растерянно спросил я. * Что же это за демон?* думал я смотря на блондинку.
Поделиться102009-01-11 19:32:32
- Я Сия Натсуме! Наследница рода Натсуме! - *Скажи спасибо Канне!* - И хватит пялиться на мои уши! Я не человек! И что?! - Разозлилась я. * Урбила бы*
Поделиться112009-01-11 19:45:48
Я весело рассмеялась при виде реакции Сии на нового знакомого. *знали бы они кто я упали бы* пронеслось у меня в голове, но вспомнив, что я так и не представилась новому знакомому я ответила.
-Я гениальная, юная красавица и волшебница Канна Инверс! И теперь ты мой должник я спасла тебе жизнь!- И я весело улыбнулась и спросила.
-Теорин, а, что ты тут делаешь в этом лесу?
Поделиться122009-01-11 19:56:11
- Ну что же ты действительно должен Канне. - я грустно посмотрела на Канну. - И если она захочет таскать тебя везде я не буду против. Имей в виду я сильнее! - зжав руку в кулак, в мою голову полезли такие мысли: * Как он меня злит?! Но почему?!* - Канна и вообще где Сет?!
Поделиться132009-01-11 20:05:06
-Не знаю...., но вообще то он же всё время был при тебе и я даже не знаю куда он мог пропасть!
Поделиться142009-01-11 21:15:41
- Э-э, но кажется он убежал уже в лесу... я этого даже не заметила... - я растерялась. * Сет-сан, эх опять ты убежал...* - Тео, ты зачем сюда пришёл? - замогильным голосом спросила я.
Поделиться152009-01-11 21:24:19
- Канна, я иду в Аксаил. - заявил я. - Сия я немного заблудился... а что значит не человек? - я задумался *мой мозг* - Кто такой Сет? И что вы, такие милые и красивые девушки? - поинтересовался я. * Так сейчас надо устроить то что юы это рыжое существо от меня отстало*
Поделиться162009-01-11 21:58:56
- Я из древнего рода Натсуме. Нам через 50 поколений передаётся сила и необычный вид... да ии не совсем в род Натсуме состоит из людей. Когда первый Джоунише проклял весь род Натсуме, то и людьми считать нас перестали... вообщем не ваажно! - остановилась я. - Сет это мой должник. Демон. Он для меня многое значит, впрочем тебя это не касается! - сказала я. - Не полизывайся! И что ты забыл в Аксаиле? - разозлилась я ещё больше.
Поделиться172009-01-11 22:39:18
-М..много знасит ха ха с каких интересно пор?-Я зесмеялась.-И вообще Сия, что с тобой сегодня такое?- И я опять засмеялась* И, что же со мной такое...такое странное чувство...кто этот Теорин...маг...возможно, возможно...хе хе* Я силно задумаласб, что практически не замечала происходящего...!
Поделиться182009-01-12 17:30:45
- И вобще! Сет очень сильный он демон, если что поможет мне в схватке! - произнесла я и тут же задумалась * Эх.... что я говорю?! Защитит? Убьёт врага? Если кто - то меня обидит... ему и саамому станет это черевато... смертью!* - Эээ, со мноц иногда такое бывает... вы простите... меня... И ты прости Тео... - Я ушла в себя. * От него определённо чем то веет.. только никак не пойму чем...* - С Эльфами иногда бывает подобное... так уж извините..
Поделиться192009-01-12 17:37:40
- Ты эльф?! - удивлённо спросил я. На что и получил положительный ответ. - А где твои уши? - Но похоже меня проигнорировали... Сия ушла в себя далеео и надолго. Я вдруг заметил взгляд Канны на себе. - Эээ... ты хочешь что - то спросить? - я подошёл к Канне прямо в плотную... - Ты мне кого-то напоминаешь... - Канна отвернула голову в сторону. - Я тебе не приятен? - лицо его расплылось в улыбке. (Везде шары любви*
Поделиться202009-01-12 20:27:54
-Нет, что ты всё в порядке!-И я слабо улыбнулась и покраснела. *в самом деле, что это со мной такое я веду себя так странно*. -Раз уж так сложились обстоятельства не хочешь ли ты отправится с нами Теорин?
Поделиться212009-01-12 20:43:52
- Я жду перерождения... - вдруг я сказала это необдумав. Потом странно захихикала строя из себя дурочку. - Ох, Тео, а действительно мы ведь идём в один город, почему бы тебе не пойти с нами? Может и Сет вернётся... я на это надеюсь... искренне... - я замолчала со странным видом. * Ай! Как же больно... почему это я страдаю из-за контаракта с демоном... хотя это не мне больно... а ему... я чувствую... надо отвлечься! Придумала! * - Ну как тебе наше сс Канной предложение? - я изогнулась в непонятную позу, а потом сново выгнуласб и прислонилась к дереву.
Поделиться222009-01-12 23:22:09
- Ждёшь перевоплощения... - тихо произнёс я. * Это было бы кстати* - Сия, Канна, я с превеличайшим удовольствием составлю вам компанию в столь нелёгком пути! - я весело улыбнулся и показал пальцем. - Нам туда! Ну что же пойдёмте прекрасные дамы!
Поделиться232009-01-18 01:13:17
я слишком задумался идя в глуб леса мои мысли были окутаны дымкой печали..... когда я очнулся ,понял что я отстыл от своих спутников ... я стоял один одинишеник посреди леса....
-какого черта.я один.... может это и хорошо .... всегда один... -вдруг я будто оснулся-что...чтоя восе говарю-я взъярошил себе волосы.
нужно пойти найти эту несносную девченку,и заставить ее уже загодать другое желание и тогда уже не што не встанет межу мной и вселеным господством...ухаха-я стоял по среди леса и уперешись в бок ржал
-так все жватит если я сяс их не найду совсем спятичу-я бродил по лесе ,пробараясь сквося гучтые заросли-Канна.... Сия.... эй куда вы делись???!!!
вдруг я что то почувствовал ... да моей хозяйке грозила смертельная опасность!
Но где где же она, проклятье чувствую себя беспомощным котенкам.... без своей магии я беспомощен!Внезапно лес озарился светом,он манил меня звал за собой.... и я пошол... полетел как мотылек на огонь....