Повсюду снуют люди, Стоит куча прилавков. Деревенский рынок находится относительно недалеко от площади. В воздухе чувствуется аромат роз.
Деревенский рынок
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-25 12:42:03
Я встала посередине рынка и начала прикидывать с чего бы лучше начать и вот на глаза мне попался маленький ларёк где продавались всякие украшения и одежда, я бысто подошла к палатке и начала газглядовать тавар.
-Как ты думаешь, что мне подойдёт обратилась я к Сие?
Поделиться32008-12-25 12:44:01
Мы с Канной подходили к рынку. Везде так и блестели разные брюлечки.
- Ох, Канна давно я не была на рынках.... Давай что нибудь купим! - И мы подошли к палатке с браслетами.
- Как мило! Браслетики!- я плясала и радовалась всяким блестящим предметам. И тут мы подошли к палатке с старинными предметами. - Ох, эта шкатулка! - протянула руку к ней. - Тебе бесплатно! - буркнул продавец. - Спасибо. - я взяла шкатулку и начала её вертеть. - Хмм что думаешь Канна?
Поделиться42008-12-25 12:45:02
- Ох, тебе подойдёт вот это платье, я уверенна, иди примерь! - указала я пальцем на примерочную.
Поделиться52008-12-25 12:52:33
-Т-ты в этом у-уверена?.-Я посмотрела на голубое платье платье без ркавов. - К тому же оно не в моём вкусе и не слишком ли оно короткое для меня?.- Но тут в наш разговор вмешалась продавщица.
-О, деточка я уверена тебе очень пойдёт это платье она сунула мне в руки платье и толкнула в примерочную. Когда я переоделась и вышла из примерочной продавщица поставила передо мной зеркало.
-Ну...я не знаю, что и сказать это платье точно не в моём стиле...- Я продолжала смотреть на себя в зеркало.
Поделиться62008-12-25 12:55:01
Я всё также вертела перед собой шкатулку в надежде её открыть. - Канна тебе очень идёт! Может ещё и вот эти серьги? - Я подала Канне серёжки голубо цвета, в середине был всавлен сапфир. Канна быстро их одела и начала крутиться перед зеркалом. * Всё таки эта шкатулка меня озадачила*
Поделиться72008-12-25 12:58:08
- Хмм... может мне тоже взять себе платье? - Я подошла к стойке с одеждой... - Вот это мне пойдёт! - Взяв коричневое платье с белым карсетом. Продавщица дала мне бубенчик, и помогла завязать платье с сзади. - Что думаешь Кона-тян?
Поделиться82008-12-25 13:03:05
Я ещё немного покрутилась перед зеркалом.* Ну платье не такое уж и короткое, к тому же оно очень подойдёт для простых прогулок*.
- Я беру это платье.- Я отдала продавщице деньги за платье и за серёжки и подошла к палатке около которой с какойто шкатулкой в руках стояла Сия. Я взяла эту шкатулку в руки и осмотрела её.
-Хм...какая хорошая работа к тому же сделана из очень хорошего патериала. Я смотрю тебе очень понравилась эта шкатулка может возьмёшь?- Спросила я у Сии.
Поделиться92008-12-25 13:05:19
-Э...платье хорошее, а почему Кона-тян?- Я всё ещё держала в руках ту шкатулку которая очень понравилась Сии. -А с этим, что будешь делать?- И я протянула ей шкатулку.
Поделиться102008-12-25 13:05:56
- Он отдал мне её бесплатно! - выкрикнула из примерочной я. Я вышла из примерочной. - Работа действительно хорошая! Вот только открыть её не могу. - Я поникла.
Поделиться112008-12-25 13:07:47
-Ну раз бесплатно тем лучше, значит можно будет её сломать и будет не жалко.- Я весело засмеялась.-А шкатулку мы можем и потом открыть.
Поделиться122008-12-25 13:08:02
- Это сокращение, а тебе не нравиться, а то как то слишком офицально Канна. Буду пытаться открыть. - я ну чтож пока никаких сражений не будет я его буду носить - я отдала продавщице деньги и встала рядом с Канной.
Поделиться132008-12-25 13:08:59
- Канна может вернёмся в таверну, а то Сет заждётся. - посмотрела я на Канну.
Поделиться142008-12-25 13:23:25
-Ладно только я сначала куплю кое, что в этой палатке.- Я указала на маленькую палатку где продавались разные талисманы, амулеты, обереги и т. д. Взяв парочку талисманов и книг я вернулась к Сии. -Я всё, что хотела купила теперь можно и вернутся в таверну!
Поделиться152008-12-25 13:27:09
Пошли.
>>Таверна
Поделиться162008-12-25 13:32:13
-Хи хи вперёд, кстати я проголодалась!
>>Таверна