Кавайные анимешники

Объявление

Здрасте, здрасте! Воть заходите на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » деревенская площать

деревенская площать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она находилась по среди деревни ,это небольшой участок по средине которого находился колодец.

0

2

Было уже за полночь когда не яркое свечение осветило площадь .Парнишка шол к направлению к колодцу ...он давно выбился из сил.
*проклятье я не могу даже перемещаться,проклятая девченка все из за нее .... контракт.... не ужели это конец ...*
он прислонияся спиной к колодцу и медлено сполз по нему,все его тело дрожало
*черт я должен найти ту девченку .....* с этой мыслью он погрузился во тьму(потерял сознание)

0

3

проклятье я падаю... не могу даже пошевелиться.... я задыхаюсь....
Несколько мгновений спустя я уже стоял на твердой поверхности ,тяжело дыша  ! вокруг меня не было ни чего ,я оказался в кромешной тьме ...проклятье неужели снова ... вдруг я услышал мелодию которую не мог слышать раньше ,но почему то она казалась мне такой знакомой.... она влекла меня за собой ... влекла на свет из тьмы.... вдруг я снова увидел ту девушку она играла на флейте... я не мог оторвать от нее глаз...
Кто ты ,нимфа? -спросил я. Музыка прекратилась ,девушка повернулась по мне и залилась звонким смехом.Это смутило меня,я хотел уйти ,но она подбежала ко мне и не говоря не слова протянула мне флейту.
-что ? я... я... не умею играть,я не знаю не нот не мелодии  .
-ха ха ха !слушай  мелодию ветра она подскажет тебе -пропела она.И начала танцевать вокруг меня.
я присел на траву закрыл глаза и приложил флейту к губам... ветер нежно ласкал мои волосы .... в не далеке струился ручеек... раздавалось пение птиц ... и я заиграл  !девушка танцевала вокруг меня и громко смеялась.... вдруг она запела!я раньше не слышал этой песни но с каждой строчкой боль покидала мое тело.
Сила забвенья - сила Луны,

Я призываю и ты приди.

Чтобы помочь мне ты лишь должна:

Мысли запутать, свести их с ума.

Милый страник пусть взглянет в окно,

И враз он забудет, что было нужно.

Пусть забудет он обо мне,

И что существую я на Земле...

Заклятье это не перебить

Такова мо воля и так тому быть!

мои глаза слипались ... она положила мою голову к себе на коленини и переберая воловы все продолжала петь... я снова погрузился во тьму....когда я очнулся было уже засветло .
Я огляделся и понял что нахожусь в центре площади *проклятье * надо найти сию я должен услышать ее историю ... я переместился в таверну!
>>>> таверна

0

4

Девушка пулей оказалась у одного из прилавков.
- Дайте мне этот камень быстрее! - торопила продавщицу я.
- Вот милая возьми.
- Спасибо, сдечи ненадо! - и я убежала.
>>  Таверна.

0

5

Мы с канной подошли к площади и тут я остановилась.
- Кона-тян! послушай, мне кажется нам не стоило уходить из тавены! Может всё таки вернёмся? - Проговорила я, застёгивая ремешок на штанах.
В ответ я получила кивок. Мы пошли обратно, но тут тропинку к таверне перекрыли стражники.
- Почему вы нас не пропускаете? - спросила я. - Нам приказ от короля! - Уборвал мою наглость один из них. Канна хотела что то возрозить, но я ей не дала и тихонько шепнула на ухо. - Не хватало нам проблемм с закон! Так что пошли обходной дорогой! - я повернулась к стражникам. - Можно пожалуйста спросить, где обходная дорога? - спросила я. - Через багровый лес. - грубо ответил стражник. - Ну что Кона- тян, пошли?- Канна кивнула и мы отправились в сторону багрового леса.
>>Багровый лес.

0

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » деревенская площать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz