Кавайные анимешники

Объявление

Здрасте, здрасте! Воть заходите на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » Спящая лагуна

Спящая лагуна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Девушка в мгновенье ока уже былааа  тут. В тихой лагуне. * неужели я сново в этом месте?*
Девушка подошла к нежно пахнущему цветку и склонила голову *Мама*. Она смотрела то на источник из которо шёл пар то на цветы. Тут она легла на траву. *Я хочу вернуть то время*

0

3

не успела девушка погрузится в воспоминания ,в воздухе возникло нечеткое очертания юноши.... через минуту сия уже оказалась под ним! не обращая внимание на происходящее вокруг !
-как ты могла пожалать такое (Чтож значит ты пока будьшь передвигаться со мной! вот это ) проклятье! контракт подписан ты понемаеш что ты натвор ...-не успел я закончить как вдруг осекся заметив глаза девушки они были полны слез.
сет вскачил на ноги и огляделся *проклятье где это я*помелькнуло у него в голове.*я не знаю этого места,но оно кажется мне таким знакомым*
-Где мы?

0

4

Я сказала это от балды!- прошепталаа я.
- Это То самое место. Я его нашла...
Я шагала вперёд... слёзы капали из моих глаз...
- Откудотебе знать это место? Это Солун Холл!

0

5

не помню ... проклятье я не могу вспомнить ... воспоминания как вода .... она проскальзывают через ладони когда я пытаюсь их удержать...-прохрипел я
ну а что ты,да что насчет тебя, что ты здесь делаеш-сет схватил девушку за плече и резко развернул ее.Теперь они стояли лицом к лицу, смотря друг другу в глаза.
что с тобой ,ты плачеш?-я смохнул слезу с ее щеки.... вдруг перед глазами все поплыло старая лагуна исчезла передо мной открылся невероятной красоты пейзаж из дали напоминающий нынешнюю ,в далеке стояла девушка спиной ко мне ,ее прекрасные кудри развивались на ветру ... она пела ее голос было не возможно описать  .. вдруг она начала медлено поворачивать голову *наконец я увижу ее лицо* промелькнуло в моей голове.... но все снова расплылось не возможно было разобрать очертания ее ли... и я очнулся!

0

6

знаешь когда то я тут жила... - сказала я.
- Я долго искала свой дом, но... хм не важно. Потом случилась война, Он привёл своё войско сюда и все друиды встали на зачиту той кого  ты видел. Да эта девушка. - закончила я.
Я опустила голову и  мой взгляд направился в землю.
- А у тебя есть семья? Тебе вообще знакомо слово одиночиство? - Всплеснула гнев я.

0

7

знакомоли мне одиночества ? это чувства ... это единчтвено чуство что знакомо мне ... -юноша вздрогнул !
я всю жизнь провел во тьме я не помню родных,друзей.... я не помню себя ....-юноша обхватил себя руками - я томню лиш боль ...отчаенье ...оденочества...похоть... для жругихх чувств в моем сердце уже закрыта дверь....
я подошол к сии, взяв ее за плечи -раскажи мне кто кто она ...кто это девушка ,я должен знать!

0

8

Уверен? Это моя сестра-близнец. Ради неё я взяла в руки катану и ради неё я загубила себя... - Я мрачно сдвинула руку демона с плеча.
- А она! Я её искала. пока не нашла.Она преспокойненько забыла обо мне. Пока я не появилась вновь. Я ненавижу сестру. Будь моя воля я бы встала на его сторону. - из моих глаз сново потекли слёзы. Я сжала катану в руке.
- Наш род почти истреблён!- Я злилась и плакала потому что ничего больше не остовалось.

0

9

забыла... хахаха... ну если те было нужно ее внимания превлеки его...заставь вновь вспомнить а я помогу тебе ! -с этими словами деман отвернулся и исчез в воздухе со словами -помни гнев не лучший товарищ! хахаха
>>>> переместился в таверну

0

10

А? Ты куда? - но демон уже исчез.
- Мне не нужно её вниманиее и  она мне тоже нн нужна! Совсем ненужна!- плакала я.
- Хром! Хром! Инисоул!
Хорёк явился рядом со мной.
- Ну  что мой хороший - девушка гладила хорька - отправимся в путь?
* Хром милый, только ты один знаешь что там было*
И девушка ушла в глушь....

0

11

Сия легла под дерево на траву. Рядом разместился и Хром. Я погрузилась в воспоминания *я не хочу всего этого знать! Почему я?* Девушка сново расплакалась.
- Хром почему я? Ты ведь знаешь! Почему ты со мной никогда не говорил?! Почему?7! Я знаю ты умеешь говорить! Почему?! - кричала сквозь  слёзы я.
- Ты спрашиваешь почему? - ответил хорёк.
- А что?  - неверя своим глазам я смотрела на хорька.
А он смотреел на меня своей никогда неунывающей рожицой. Мы долгосмотрели друг на друга.
- Ты чувствуешь то что и я?- спросила я хрома.
Он молча кивнул и прижавшись ко мне свернулся клубочком. *я так хочу спаааа....* Глаза сомкнулись и я погрузилась в сон.

0

12

- Ох! Сестра..... -  я проснулась от треска.
Встала и пошла вперёд на свет.
- Уже утро? - спросила я у хрома.
тот уверенно  кивнул головоой. Запрыгнув мне на плечо мы решили прогуляться немного. * я  не буду  больше плакать! Я буду  сильной*

0

13

-Фух я и не предпологала, что до этой лагуны так тяжело добиратся.- Я сняла с пояса флягу, сделала глоток и снова повесила флягу на пояс. Потом я осмотрелась и увидела в далике девушку я подошла к ней поближе и узнала в ней Сию!
-Эй, Сия как поживаешь и где этот твой знакомый? Я ещё раз осмотрелась вокруг, но никого больше не увидела.

0

14

- Не знаю он ещё вчера вечером куда то смылся. Я нормально, стыдно сказать ночевала под деревом. А ты как.?
Я погладила хрома и усставилась  на Канну.

0

15

Я переночевалв в таверне, но ночь выдалась не очень спокойной... ия бы хотела поговорить с Сетом, но кажется его тут нет...ой, а что это у тебя за зверёк, это суслик? Я посмотрела на зверка которого гладила Сия.

0

16

Этоо не суслик это хорёк. И что там было в таверне что так хочешь поговорить с моим слугой?

0

17

-Да так ничего просто было бы интересно с ним пообщатся...Стоп как это ты не видела его с прошлого вечера? Я резко изменилась в лице.- Давай поищем его? *будет беда если мы его не найдём*.

0

18

Зачем? Сам придёт!  У него  контракт. - яя покосилась на Хрома он  неодобрительнно мотал  головой.
-Думаешь с  демоном что то слуучитья?

0

19

-Ну...если я не ошибвюсь то может...я не очень много знаю, но скорее всего случится беда! Надо как модно скорее найти его. Ну так, что может поищем его вместе?

0

20

- Ну я не против, только я немного голодна давай зайдём в таверну и там всё обсудим!
Хром обвил  мою шею и  устремил взляд вперёд.
- Догоняй! - и в мгновение ока я уже бежала со скоростью света вперёд.
*Хм... что может случится с ним?*

>> Таверна.

OFF: Пишите грамотно народ, а то я офигиваю от того как вы пишите...

0

21

-Хе хе сейчас как раз время обеда так, что я тоже проголодалась!-И я побежала за Сиёй на перегонки до таверны.

0

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » Спящая лагуна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz