Кавайные анимешники

Объявление

Здрасте, здрасте! Воть заходите на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » Башня Магов

Башня Магов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ещё в прокте)))

0

2

Башня магов находилась высоко в горахтак шо до нее нам пришлось добираться ужасно долго!Да есе и сия черт ее бери пиналась и дергалась всю дорогу...
-уф!!-с облегчением выдохнул я-Наконецто пришли!- я опустил девушку на траву
-Как ты там жива?-я обратился к Канне

0

3

-М...почти, хотя я превыкла к долгой хотьбе пешком как ника я же путешествую по...по миру.-Я немного замялась когда произносила последнее слово, но Сет похоже этого не заметил он стоял ко мне спиной, да и Сия тоже не обратила на это внимания.-Ну так, что это и есть башня магов о которой я так много слышала от людей этого города?-Я посмотела на башню. Она была слишком мала для обычной башни, но при этом она выглядела вполне обычно *скорее всего часть башни находится или под землёй или в другом месте, будет интересно узнать почему это башня так мала*.

0

4

-Башня вся заросла зеленью да и на вид вот вот развалится ... что вы забыли в столь заброшеном месте???-я внимательно рызглядывал башню.

0

5

-Хе хе я была в библиотеке и немного почитала про эту башню, эта башня появилась намного раньше города и в ней сначала жила семья одного мага, но потом когда был построен город то башню стали использовать для совещаний среди верховных магов отлюда и название, но потом для этой цели построили другую более подходящую башню. Месные жители говорят, что в этой башне находятся тайтики где певый владелец держал разные вещи только никто не знает, что это. Не правда ли интересное место?

0

6

-интересто....-соглосился я *что же там за сокровище*
- ну так чего же мы ждем пошли и отыщем его - я надовил плечем на дверь она не хотела подоваться-дааа давненько здезь не ступала нога человека!

0

7

-Хе хе в самом деле людей тут давно не было. - И на лице у меня появилась очень загадочная улыбка. Я дождалась пока Сет откроет старинную дверь и вошла. В нутри башня выглядела ещё более старой чем снаружи. Я достала из рюкзака какую то книгу и открыла её на заложенной странице.
-Итак бвшня состоит из 3 этажей и небольшого подвала и чердака. Это первый этаж он практически пуст и использовался как зал для проведения бала, а потом для встречи важных гостей. Второй этаж служил жилой комнатой, а потом залом заседаний у старейшин. 3 этаж был жилой комнатой где жил маг с семьёй, чердак как я поняла использовался для склада туда старинных книг. А подвал настолько мал, что туды могли выбрасывать только мусор.- я закрыла книгу.- Ну так с чего начнём?

0

8

Я долгга разглядывала место и наконец воскликнула:
- Ура! Накоец - то я её нашла! - я взяла катану лежащюю у столика. Катана была очень длинная и одним взмахом руки я смогла вытащить её из ножн. На неей была натпись  "Choktovoi reuiky".
- Она прекрасна. - прошептала я. - ну чтож теперь я бы хотела отправиться на второй этаж, там могли бы остаться документы или записи с собраний!
Сия подпрыгнула и перревернулас в воздухе и в мгновенье ока уже была на лестницепотом быстро вбежала по лестнице и стала копаться в столе.

0

9

-Я бы тоже очень надеялась найти какие нибудь записи, но увы все нужные записи были перемещены в другую башню, а ненужные сожгли.Хотя эта комната очень интересна тем, что он служил комнатой для гостей первого владельца, но в те времена башня было очень далеко от ближайшего города да и сам маг нискем не общался. Я полагаю, что тогда этот этаж использовался для чего то ещё. - И я начала разглядовать комнату, стены, потолок, пол, столы и всю остальную мебель в надежде найти, что нибудь интересное.

0

10

Оппа! - вскрикнула я. - А что ты скажешь насчёт полусгнившего свитка с заклинанием?  - Проговорила я вылазая из под стола. - Канна похоже это действительно заклинанние! Причём мощное! Посмотри! - Я подбежала к растеренной Канне.

0

11

Я взяла у Сии свиток и прочитала заклинание.
-Это заклинание было бы мощным, но оно не дописано или просто часть текста отсутствует. К тому же это заклинание лечения. -Я ещё раз посмотрела на заклинание и окончательно убедилась в своих словах.
-Но свиток лучше оставить он нам может пригодится.Но меня больше интересует в этой комнате совсем не это!

0

12

Ммм... * Всё было бы хорошо... только если бы не...*
- Канна я думаю нам лучше уйти от сюда!
Удевлённое лицо канны - Но почему?- спросила она.
- У нас мало времени! - я схватила Канну за руку и мигом ринулась к выходу.
Она что то ворчала., но возможности сопротивляться небыло. Вот только мы в четвером ( я, мой слуга и Канна + Хром) покинули башню как она обвалилась.
- Фуф! Успели - торжественно сказала я. - Куда теперь?

0

13

-хнык хнык....мои сокровища...старинные книги....и куча тайн...хнык.-Я чуть не плпкала из-за башни.   
-Ну, а ты куда?- Мне после разрушения замка было всё равно куда идти так, что я решила предоставить выбор Сии!

0

14

- Пойдёмте в таверну. - грусно  сказала я. - Мне только надо будет срочно отлучиться! Вы тогда иди туда, а я потом присоединюсь!
И в одно мгновенье я исчезла (быстро убежала). *хмм... почему мне так трудно стало бегать, раньше я просто летела, а теперь...*
>> Деревенская площадь.

0

15

-Эй! Ну как всегда.- Я посмотрела на Сета *хм...а эта отличная возможность с ним поговорить или того лучше убить его хе хе точно!* и я невольно улыбнулась от таких мыслей об убийстве этого демона. 
-Ну что идём в таверну?-обратилась я к Сету и направилась в сторону города.
>>Таверна

0

16

несколько дней тому назад это произошло .... я ушол из таверны ночью ,меня притягивало что то завущее к накануне обрушеной башни! Когда проделав долгий путь(как известно у мя не хватает энергии даже для обычной телепортации) я обнаружил лиш груду булыжнеков я был вне себя от ярости!
-Какого дьявола я проделал весь этот путь ,что  или кто зовет меня???-я проорал в пустоту!Ответа не последовало.
-ХММ....-собрав остатки магических сил я сумел передвинуть пару камней.Передо мной оказался маленький люк.Откинув крышку мне в нос ударил неприятный запох плесени.... я не раздумаваясь шагнул внутрь .Это было маленькое сырое помещение ,стены и потолок сплош были покрыты плесенью,к стенам были прислонены пару стеложей с древнеми свитками * и какой болван додумался здесь хронить свитки*
вдруг я заметил под грудой бумаги угол книги.Незнаю почему но это привлекло мое внимание.подойдя я увидел что это книшка вовсе не книшка а дневник!не долго думая я открыл и начал читать !здесь расказывалась история молодой девушки ... эльфийки... с прекрасным голосам.... у нее была младшая сестра...и тот 1 человек которого она так любила... здесь описывалось каждое мгновение проведеное вместе с рим... *черт,не могу разобрать его имя*... и тот злополучный день ..день его смерти..смерти во имя любви! *проклятье последнии страницы вырваны* Неожидано мое внимание превлекли шорохи с наружи... послышались шаги ктото спускался ко мне в подвал ...прятаться было позно!
-кто ты? это ты звала меня? -передо мной стояла бело курая девченка!Девченка из воспоминаний!
-ха ха ха! да мой милый принц!- сказала она на распев.-Ты пришол чтобы забрать меня ,о как же долго я ждала тебя.
-Чаво?-я недоумено смотрел на нее!Эльфийка протенула ко мне руки ,дотронувшись до моего лица... -Риммон ,мой милый Риммон ,о как же долго я ждала тебя.-она обхватила сета руками и прижалась к нему всем своим телом....
я отолкнул ее ,она как будто высасывала остатки моих сил, и в изнеможении прислонился к стене.
Девушка отпрянула,отойдя на несколько шагов назад опустилась на колени.... и заплакала.
-Эй да что с тобой ??? *проклятье я не переношу женские слезы* Прекрати... ладно ладно прости я не хотел тебя толкать!!!
-Риммон не узнает меня... -Девушка подняла заплаканое лицо, и посмотрела сету прямо в глаза!
-Я не риммон!
-почему ты вреш мне риммон ,почаму??? хнык! ты развене помниш как мы гуляли в лесу ,как ты играл прекрасные мелодии на своей флейте...-она осерлась и снова залилась слезами
*проклятье* и вдруг до меня дошла ,это сестра сии она принемает меня за своего возлюблиного ,отдавшего свою жизнь за нее в той войне!
-ты ,ты сестра СИИ !-неожидано девушка вскачила !от моих слов ее трясло ,она впала в ярость.
-Сия ,это сия виновата ... она ..она- эльфийка заслебывалась в слюне не всилах больше продолжать.
- прости...-произнес я отводя взгляд-не стоило было мне спрашивать.
-Риммон-девушка мгновено успокоилась-Риммон- она подбежала и снова прижалась по мне.Я был не в силах сопротивляться глаза слипались ... так хотелось спать ... Она опустилась передо мной  и положила мою голову ей на колени.
-Риммон спи спокойно.... ты все равно будеш моим ... я не отдам тебя сестре!-это последнее что я услышал.
Когда я проснулся было светло .не знаю сколько я проспал,но чувствовал седя как заново родившийся! Недавнии события были как в тумане.
я поспешил в таневну
>>>> таверна
ОFF сори за ошибки! я кодя печатал сильно торопился!да и восе от природы не грамотный!

0

Вы здесь » Кавайные анимешники » Талирант » Башня Магов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz