В таверну вошла милая девушка, на ней был капюшон, в руке она держала катану, с которой капала кровь.
Когда она заметила что на неё все смотрят, она быстро спрятала катану под плащ, и скину капюшон.
Девушка села за столик. Грустно покасившись на офицанта, она заказала напиток.
Таверна
Сообщений 1 страница 99 из 99
Поделиться12008-11-12 18:22:28
Поделиться22008-11-12 20:23:43
Тут дверь таверны отворились и туда вошла ещё одна девушка во всём красном и с огромным походным рюкзаком за спиной и флягой для воды на поясе! Она оглянула таверну и увидив, что свободных стольков нет она решила к кому нибудь подсесть подойдя к столику за которым седела девушка в плаще "Свободных стольков нет можно я сяду тут?" получив одобрительный кивок она поставила огромный рюкзак в угол рядом со столиком и села! Взяла меню и начала внимательно его изучать!
-Официант я бы хотела сделать заказ!
-Я вас слушаю.- ответил он!
-Мне пожалуйста всё отсюдова и досюдова короче мне ВСЕ 18 блюд в двойных порциях и сок! У офицанта глаза на лоб полезли тем не менее он принял заказ!
Отредактировано Канна Инверс (2008-11-12 20:40:13)
Поделиться32008-11-13 18:41:58
-Ой! Однако у Вас хороший аппетит! Я Сия Натсуме! А как Вас зовут? Зачем прибыли сюда? И откудо вы? Ммм... Приятного аппетита.
Я слегка покраснела, девушка сидевшая напротив очень быстро поглашала еду. Жуть... Вдруг из моёй руки выскользнула катана, и со звоном рухнула вниз-(на пол). Я мигом подняла катану. И даже удивилась что та девчонка даже не посмотрела на меня.*В мыслях: Чтож быду ждать ответа, вель в этом мире у меня совсем нет друзей* Моя улыбка быстро сошла с губ. И из глаза капнула слеза.
Поделиться42008-11-13 18:59:32
Я захихикала хорошей шутке.
- Ммм Я Сия Натсуме! Это... Ну я пока не в курсе, как тебя зовут? мм.. я... ну неважно откудо я!
Я в тяжёлом состаяние эх как всё болит.
Поделиться52008-11-13 19:29:24
Покончиы с едой я выпрямилась и посмотрела на двух девушек! Я решила ответить на все их вопросы и представиться!
-Меня зовут Канна Инверс я путешествинится! Я прибыла сюда из одного города который находится очень далеко отсюда, я сдесь ищу одну вещь, но врядли вы знаете, что это такое!
Поделиться62008-11-13 19:30:07
-А что с тобой случилось?
Поделиться72008-11-15 11:14:02
-Да так не важно! Я просто подралась!
Я мрачно покосилась на кончик катаны который торчал из под моего плаща.
-Канна а что ты здесь ищешь? Может я чем помогу?
С улыбкой покосилась я на девушку.
Поделиться82008-11-21 15:01:36
Нет ты не сможешь помочь мне в поисках этой веши, если даже мне за 5 лет не удалось даже приблизится к разгадке!
Поделиться92008-12-04 17:59:33
Да все мы ищем, то что неможем найти... Ммм.. А куда ты направляешься? Может пойдём вместе?
Поделиться102008-12-05 20:04:36
Пока, что я не знаю куда отпавлюсь, я решила немного пожить в этом городе и обдумать этот вопрос! А вы куда направляетесь?
Поделиться112008-12-06 17:38:05
- Я слышала что в этом городе, может находится катана "[b]Choktovoi rykie". Эта катана меня очень заинтересовала и теперь я хочу её найти... И первым делом я хочу отправиться в башню магов, чтобы побольше об этом узнать...
*Какая жалость, наверное я никогда не найду то - что ищу* - Девушка печально посмотрела в окно. На улице был туман, не видно ничего...
- Думаю что сегодня я останусь на ночь, в этой таверне, а вы как?
Поделиться122008-12-06 23:11:41
Я тоже подумывала переночевать тут! Кстати я в этом городе пока, что ничего не знаю, что это за бащня магов такая?
Поделиться132008-12-20 07:33:45
Пока 3 девушки мило беседовали в темном углу таверны на маленьком антикварном столики пылилась статуэтка,в которой таилась невероятная сила , может уже сегодня кто небудь выпустит дремлющего бога ... разбив статуэтку!
Поделиться142008-12-20 08:53:54
вдруг в таверну ворвалась толка бандитов! с 1 взглыда было понятно что они чемто восень взбешены! из толпы пыделился главарь и на правился ....угодайте куда,да имено к столике где сидела рыхая Канна!
- ти сперла наши сокравища! -выкрикнул он ,стукнув кулаком по столу!
- ей здоравяк уймись-девченка ешидно хмыкнула ему в ответ
-ну держись ,мы хотели по хорошому не получилась,значит.... ей ребята бей круши все!!!!!
и толпа разбушевавшихся бандитов,всей аравой ринулись ни девчонок!
Поделиться152008-12-21 14:14:02
- Ну всё вы меня достали! - закричала я.
- Ха-ха, ребята посмотрите на эту!!! Ха ха! - Просмеялся один из бантитов.
- Я страшна в гневе!
Я достала катану из под плаща и резко отсекла голову этому мерзавцу. Все застыли в тихом ужасе...
- Э-э! Ты что делаешь?!- Услышала я голос бандита из толпы.
Он кинулся на меня со своим ножом.
Я ловко увертывалась от его ножа.
- Она не уловима! - испуганно шептали бандиты.
И тут он задел ножом мою рану.
- Всё! Хватит шутить, ты труп.
Я медленно крамсала его тело на куски, отсекая пальцы и руки.
- В тоих глазах только жестокость. - раздалось в углу таверны.
Добив бандита, я оглянулась.
- Ты кто?
Человек исчез, хоть там только что и сидел.
Тут из моей руки вырвал катану очередной храбрец, и всей оравой на меня кинулись бандиты.
- Теперь она нам ничего не сделает!
О всех Жестоких Повелитель,
О ясены твои силы!
Услыш призыв твоего стражника,
Подай мне силу убить неверного!
Из пепла воставшего
Весь мир напугавшего
Поднимись из земли
И вместе со мной
Убъём же тех кто против моей воли
Фиравоил!
Глаза девушки наполнились злобой, нет скорее безразличием. В руке очутился огромный шар, который с каждой секундой рос. Небольшие кружки вылетали из шара и влетали в бандитов. Бандиты падали без сознания.
[/b]- Они мертвы...[/b] - говорили с задних столиков.
Поделиться162008-12-21 14:18:26
Через минут 20, я оклемалась после заклинания.
- Что за странная штуковина...
Я подошла и дотронулась до статуэтки.
- Упс! - сказала я, уронив статуэтку на пол.
Ой-ой-ой, из разбитой статуэтки полезло что то чёрное, какойто дым.
- Стрёмно как-то!- произнесла я.
И тут передомной оказался парень, навид симпатичный.
- Ты кто???
Поделиться172008-12-22 13:35:50
О наконец то я свободен - парень расмял руки,и злорадно улыбнулся посмотрев на Сию,девушка смутилась.Сет подошол к ней почти в плотную -Я ток ,кого вы называете демон , я длагодарен тебе ти освободила меня ,да есе и устроила потресающую трапизу из страха ,гнева ,боли и отчаинья... -демон облезнулся.Подойдя есе ближе он кончиками пальцев приподнял голову девушки за подбородок- чем я смогу отблагодарить тебя,чего ты желаеш!
Поделиться182008-12-22 20:03:20
Я с интересом наблюдала за всем происходящим тут я заметила, что на одежде бандитов, а точнее того, что от них осталось что то блестит. Я решила подойти поближе и взглянуть, что это. Это медаль на которой был изображена красивая девушка на голове которой было что то похожее на корону.
-Неужели...прошептала я. Потом я посмотрела на Сию и в голову мне прила очень интересная мысь. *......но пусть она сначала разберётся со своим новым знакомымюю* И я решила подождать...
Поделиться192008-12-22 21:40:12
-А-а-а! - закриичала я.
Потом мигом отодвинула руку демона всторону отсвей головы.
- Чтож значит ты пока будьшь передвигаться со мной! Чувствуется скоро будет резня...
Я покосилась на свою рану.*ох как больно! Почему я? Я из всех порубаю за свою судьбу!* Я злосно обранила взгляд на тело одного из раскромсаныхх бандитов.
- Значит тебе понравилось это представление?
Демон загадочно кивнул.
- Подожди я скоро.
Я подбежала к Канне... точнее подхромала.
Поделиться202008-12-23 10:00:10
НУ чтож если так желает маленькая госпоха - я поклонился! - ну тогда я все же отблагодарю тебя за великолепную трапизу....
Деман покополся в складках своего плаща и извлек маленький кристаллик,сжав его в своей руке он превратил кристалл в порошок и начал читать заклинания: Кристалл будь чист,
Заиграй лучами,
Вся болезнь уйди -
С этими словами,
Улетай подальше
От меня.
И да исполнится
Воля моя!
Затем сет дунул на ладонь и расеил порошок по таверне ! Это было прекрасно милионы сверкающих пылинок расеились по всей таверне переливаясь в лучах всеми цветами !
Раны девушки начали исчезать .... ну чтож посмотрим что же будет дальше ,я с нетерпением буду ждать твоего продуждения -подумал я. После заклинания деман подошол к воляющемуся стулу зацепил его нагой и подкинул в воздух,преземлишнись на 4 ноги как и подобает норматьному стулу ,сет удобно взгромаздился на него.и с интересом возрился на есе 1 девченку которую до этого не заметил. -кого то она мне напоминает ... рыжее бестие... но кого!
Поделиться212008-12-23 13:26:02
Я заметила заинтересованый взгляд демона и на лице у меня появилась довольная улыбка.
-Что то не так, вы так странно на меня смотрите? Потом я посмотрела на исчезнувшие рвны на теле Сии и обратилась к ней.
-Ты в порядке? Что ты теперь будешь делать?
Поделиться222008-12-23 14:37:07
девченка ! а ты смелая если решилась заговарить со мной!-деман засмеялся.Вдруг раздался голос трактирщика-Во имя всего свытого что вы сзесь устроили !кто заплатит за весь ущерп!-трактирщик был в ярости , но в то же время и в ужасе!!!! Как не страно в комнате было всего 5 он,3 девушек ,и юноша!Трактир уже опустел во время набега бандитов!
Поделиться232008-12-23 15:01:51
Я посмотрела на пылинки которые падаали напол и на свою рану *похвально*- подумала я.
- Ох Канна со мной всё в порядке.
Я посмотрела на трактирщика.
- Вы хотите стать мой следующей жертвой?
Я достала каатану.
Трактирщикк быстро закачал головой.
- Ну чтож тогда мы втроём останемся на ночь.
- Но комната всего одна.
- Хммм... чтож тогда мы уйдём. Точнее я. А вы разбирайтесь сами что будете делать. Я отправляюсь к источникам вв тихую лагуну.
Моментом девушка выпрыгнула из окна и пулей оставила за собой след пыли. В дали лишь блестела её катана...
>> Тихая лагуна
Поделиться242008-12-23 15:11:03
поразительно-вздохнул я -хотя я не проч был бы переночевать здесь тем более не 1-злордная улыбка не сходила с его лица- Но раз так все повернулась, жаль, но мне придется следовать за маленькой госпожой.
ОН покасился на рыжую девченку -хотя может забержаться,она вроде нечего но вот только грудь чутка маловата.
Поделиться252008-12-23 15:14:45
Вдруг тело демана охватила страшная боль-будь проклят контракт-прошипел он и растворился в воздухе,переместившись в лагуну....
>>>в лагуну
Поделиться262008-12-23 15:41:16
-Эй! Ну и куда все пропали? Почему все оставили меня тут одну? И почему этот наглый демон не ответил мне на мой вопрос?-тут я заметила злобный взгляд хозяина таверны.
-Хе хе...а я пожалуй переночую тут, надеюсь у вас тут хорошие комнаты?
-А кто оплатит ремонт?-грозно закричал трактиршик.
-Ну..., а вы возьмите деньги с тех бандитов! Так и где тут моя комната?-Я грозно сдвинула брови.
-Следуйте за мной.-ответил трактирщик и повёл меня на второй этаж где находились комнаты для посетителнй. Он открыл дверь и я зашла в маленькую комнатку в комнате почти не было мебели кроме: кровати, кресла, стола и 1 стула. Ещё в комнате был камин.
-Приятного отдыхи и спокойной ночи-сказал трактирщик и ущёл, а я осталась одна. Я разожгла камин и как завороженная начала любоватся пламянем. Потом достала из своего рюкзака книгу, села в кресло и начала читать. Спать я легла далеко за полночь, но мысли не давали мне уснуть и я как всегда начала смотреть в окно и сама не заметила как уснула. Мне снился сон, тот самый сон который я вижу всегда и после которого я просыпаюсь в холодном поту....
Поделиться272008-12-23 17:07:26
я очутился в таверне мое тело терзала боль *проклятье* -вырвалось из моих уст.Вдруг в комнате раздалось сопение.
Я оглянулся и понял что нахожусь в комнате таверны ,в нос мне ударил резкиз запах отчаяния.У окна споло девушка,да та самая которая была внизу во время моего пробуждения... она спала ...
Я чувствую ее тепло ,тепло ее тела ....-я прикусил губу!Соблазм был слишком велик,я не мог больше подавлять в себе эту жажду...
демон склонился над девушкой .....
Поделиться282008-12-23 17:26:59
Я почувствовало чьёто дыхание, я медлено открыла глаза и увидела перед собой лицо парня! Я вскрикнула с силой оттолкнула от себя парня. В моих глазах загорелся огонь злобы! Я взяла со стула где лежала моя одежда(я спала в пижаме), кинжал и накинулась на демона с бешенными криками!
-Какого ты делаешь в моей комнате?!!Убью!!!!
Поделиться292008-12-23 17:35:27
я засмеявшись ,легко уклонился- о мис вы не так меня поняли-вдруг я заметил что канна вся бледная
эй что с тобой те что кошмар приснился ?- я взлетел и преземлился на подокольник.
Поделиться302008-12-23 17:40:25
-А ну быстро выйди из комнаты! Как никак это камнада девушки и ПАРНЮ тут не место!!!-Я действительно была очень бледной и тяжело дышвла, но пока в комнате был парень я не могла успокоится. Я повторила ещё раз свою фразу. -Я сказала пощёл вон!
Поделиться312008-12-23 17:47:03
ну ну не надо так нервничать-парень начал медлено изчезать - а ти прекрастно особено в гневе-я подмигнул ей и окончательно растворился в воздухе- вот только грудь маловата!После него на подокольнике осталась записка
встретимся в полдень
в спящей лагуне
Поделиться322008-12-23 18:02:16
Я проследила за исчезающим парнем и только после того как убедилась, что парень исчез и больше тут не появится я позволила себе упать на кровать о отдыжатся. Я полежала пинут 5 потом налила себе стакан воды и начала успокаиватся.
-А он был прав мне действительно преснился кошмар...опять...как всегда....с тех пор как..., но я не успела договорить, я закрыла глаза и уснула.
Проснулась я от того, что мне в глаза светило солнце.Я встала с кровати посмотреоа на часы было ровно 7 часов утра, я быстро оделась и спустилась вниз что бы позавтракать. После завтрака я отправилась в месную библиотеку, я решила узнать об этом городе побольше, а заодно и о спящей лагуне куда я решила отправится потом. И вот в 11 часов я направилась в лагуну
>>>в лагуну
Поделиться332008-12-23 23:49:17
Дверь тваерны отворилась.
- Опять вы... - мрачно вздохнул офицант.
- Позитивно вы встречаете своих клиентов. - буркнула я. - мне пожалуйста вот это и шоколадный тортик.
- Будет исполненно!
-Спасибо.
Заказ вскоре принесли, Канны ещё нет *мм опять я сижу тут одна*.
- Вот.
Офицант подал мне на подносе мой заказ и я медлено начала наслождаться пищей. * где же демон?*
Поделиться342008-12-24 00:06:29
Я вошла в таверну и злобно уставилась на Сию.
-Тебе не кажется, что вот так брать и убегать не хорошо? Я бежала за тобой через весь город. -Я устало села на стул ко мне подошёл официант и я сделала заказ. Через час я покончила с едой расплатилась и официант унёс гору грязной посуды.
-Итак нам надо найти этого демона Сета?!- Я посмотрела на Сию серьёзным взглядом.
Поделиться352008-12-24 07:37:32
я как всегда появился из неоткуда и устроился на свободный стул ,вогрузив ноги на стол.
-Эй трактирщик ,вина!-крикнул я в сторону до смерти испуганого хозяина,затем я обратился к Сии-девченка раскажи мне все, раскажи мне все, что здесь произошло!
-А кстати прости, я задевжался - обратился я к Канне
Отредактировано Сет (2008-12-24 10:46:40)
Поделиться362008-12-24 13:52:10
-Хе хе жив таки, а я уж надеялась, что ты помер где нибудь, но кажется от тебя так просто не избавится! И кстати я тоже хочу услышать от тебя подробный рассказ твоего поведения?!- Я посмотрела на Сета и перед моими глазами встала картина когда он ночью забарался в мою комнату. И мои глаза опять наполнились злобой.- Итак яжду обяснений?!!
Поделиться372008-12-24 17:43:01
-да да ми живучий как таракан- я засмеялся.
-а что касается вчерашнего-я подмигнул -это останется моим маленьким секретом, эй офицант не спать,если жизнь есе дорога!
Я задумался стоит ли расказать этим 2 девченкам о потеряном воспоминании .... *чтож думаю еще не время и не место для этого* решит я! Вдруг я заметил как ко мне приблежается не опознаний летающий обьект *вот черт*-промелькнуло у меня в голове,если увернувшись от тарелки,я обрушел свое негодование на канну - Дерзкая девченка как ти смееш кидать в меня этим ...-я указал в сторону разбитой тарелки.
Поделиться382008-12-24 18:01:19
-Хе хе, а ты в самом деле живучий, а это тебе за вчерашнее.-Я взяла ещё одну тарелку и запустила её в Сета, но и от этой тарелки он увернулся. Я сделала глубокий вздох и успокоилась.
-Хех пожалуй я поберегу силы и убью тебя чуть позже, а теперь мне интересно было бы знать какие у вас планы.- Я посмотрела на Сию и её слугу демона, а в голове у меня уже появилась интересная мысль.
Поделиться392008-12-24 18:16:35
я развел руками-Мне все равно куда и когда идти!Мне нужно штоб эта эльфийка расторгла контракт и я обрету свою истиную силу-деман загадочно улыбнулся,из угла заздалось шипение хорька!
-ооо не может быть эти твари есе не вымерли.дух хранитель ...я чувствую не обычную силу в нем -я задумался*нельзя позволить этому хорьку нарушить мои планы на счет девченки... если он начнет догадывается все сорвется... хотя мертвый надежно хранит тайну*-пока деман размышлял на его лице появилась злорадная улыбка.
-ну так куда двинемся ?- наконец произнес он.
Поделиться402008-12-24 18:28:13
-Ну...насколько я помню Сия хотела направится в башню магов, да и меня это место заинтересовало.-На лице у меня появилась улыбка, а в глазах появились огоньки.-Даже очень заинтересовало. *если учитывать то, что я прочла об этой башне в библиотеке то это место может оказатся очень полезным в моих поисках* -Ну, что отправляемся в башню магов?
Поделиться412008-12-24 18:33:40
вам решать ,вперед-я поднялся ,взвалил на плече сию,с легкосью отмахнувшись от хорька,не без помощи магии конешно хотя это было и не видно, и вышел на улицу .
-ты идеш-через плече спросил я
>>>> башня магов.
Поделиться422008-12-24 18:44:32
-Конечно иду я же не могу пропустить такре место как башня магов без внимания.- И на лице у меня появилась задумчивая улыбка.- Эй, подождите меня я не хочу опять бежать через весь город! -И я поспешила вслед за демоном.
>> башня магов.
Поделиться432008-12-24 23:29:35
- Опять я пришла первой! - Зарычала я. *ну мне же лучше! Я смогу сделать своё дело*
- Паренёк, да ты иди сюда!- сказала я одному мальчику. - Ты можешь отдать это Сэру Марку? - сказала я протягивая камень. Паренёк кивнул головой. - Вот держи 5 золотых, а как отдашь дам ещё пять, смотри не соври мне, я могу везде найти...
Мальчуган убежал с моиим камнем *надеюсь всё получиться*
- Такс буду ждать.... Офицант!
- Да мисс?
- Привиди хозяина!
- Сию секунду.
Через минуту в дверях красовался хозяин.
- Чаво надо? - грубо буркнул он.
- Мне хотелось бы у вас узнать, давно ли сттоит ваша таверна на этой земле?
- 14 год пошёл.
- Ммм... таверна вам от отца досталась?
- Да, а откуда вы знаете?
- Неважно, можно комнату снять до завтра? И вообще ско-ко их?
- Комнаты 2.
- Отлично, думаю мы с Канной потеснимся. Я снимаю их.
- Вам до завтрашнего?
- Да.
- Чтож приятного вам сна, вот ключи.
- Спасибо, позовите офицанта.
- Досвидание.
Через несколько минут прибежал офицант.
- Будете заказывать? - уныло спросил он.
- Да мне вот это пожалуйсто и чай.
- Скоро будет
Заказ и вправду принесли быстро.
*осталось только решить одну нерешённую задачу... а пока я подожду их*
Поделиться442008-12-24 23:46:09
Я зашла в таверну, а следом за мной шёл Сет, я устало села за столик рядом с Сиёй и сделала заказ. А потом я решила завести разговор.
-Кстати Сия расскажи что ибудь о себе?
Поделиться452008-12-24 23:55:30
- О себе? - испуганно взглянула я на Канну. - я одинокий путник. Ну да ладно обо может о тебе? Давай поговорим о тебе!Расскажи что нибудь!- я отчайно пыталась перевести разговор. Хром нежно потёрся об мою щеку. * всё будет хорошо, не волнуйся хром.* И я спустила Хорька к себе на колени начала его гладить.
Поделиться462008-12-25 00:06:45
Я заметила испуг Сии и решила,что лучше её сейчас об этом*придёт время и она сама мне всё расскажет*
-Ну...я путешествую одна в поисках одной вещи, а заодно и в поисках сокровищ и древних знаний и информации.- В моих глазах появился небольшой огонёк. И я верю, что однажды я найду то, что ищу!Мой дом находится очень далеко и я даже не хочу туда возвращатся.Вот так! Ещё вопросы есть?-И я улыбнулась.
Поделиться472008-12-25 00:24:04
-У меня больше нет дома... - я грустно посмотрела на Хрома. - Вопросов больше нету. Почему-то.. ах неважно... ты знаешь кто такие эльфы?- Канна махнула головой как знак "да". - Так вот у эльфов есть разновидности как дроу и древесные и лесные и болотные. Так вот больше всего лесных эльфов. Дроу уже лет100 не вылазали на поверхность, а о болотных никто и не слышал. Вот древесные эльфы почти все погибли. Я являюсь одним из выживших древесных эльфов. Я выжила только потому что я не обычная как и моя сестра. Мы родились блезницами. Моя сестра была прекрасна голосом отлично играла на всех инструментах. А я была всегда не очень общительной. Я любила рисовать и общаться с природой я тоже отлично пела. Но вот потом когда Он пришёл на наши землм со своим войском, то на защиту древесных эльфов встали друиды. Он завладел нашими землями загубил тысячи жизней. Но когда он добрался до Солуна то моя сестра начала петь ей всегда всё было по барабану. Она отличалась эгоизмом. Она была для меня всем... Потом я взяла в руки отцовскую катану и во мне проснулся Риоган. Сестра бежала в лес как и все остальные оставив 10 летние дитя против всей армии. Я их победила. Но беженцы расбрериль по лесам и впредь если кто - то ещё жив из них кроме меня и сестры, мне всё ровно. Я стала бездушной, только я доверяла Хрому. И это далеко не вся моя история... Я преследую одну цель. - я злорадно посмотрела на свою катану.. *Он поплатится.*
Поделиться482008-12-25 00:32:33
-Ой, это очень напоминает мне моих сестёр, правда они не так эгоистичны, но...ладно не важно. Кстати я слышала историю о той войне, удивительно ты такая сильная я бы не подумал, но теперь ты стала ещё сильнее. А какая у тебя ещё есть цель?- На моём лице появилось немного детское выражение любопытства.
Поделиться492008-12-25 00:33:46
-Простите что высказалась. - мрачно смотрела на Канну я. - просто, всё вот ключ от нашей комнаты надеюсь ты непротив потесниться со мной в комнате, а вот твоя Сет! И без всяких выходков! - я встала кинув несколькко сонет на стол. Но тут прибежал паренёк и шшепнул мне на ухо- Мисс сэр говорит что сделает всё возможное, можно ли ему с вами повидаться? - я злосно обрани взгляд на паренька - скажи что нет! Вот держи! - я дала мальчугану ещё 5 монет. - прощай!- и он быстро пошёл к выходу. Канна и Сет неожобрительно на меня смотрели.- Я иду спать. - и медленно пошла по лестнице *я не плачу* крутилось в голове. Войдя в комнату я села у окна * мама, папа, Сестра... где вы?* я плакала и уснула.. мне сснился сон... про моё детство...
Поделиться502008-12-25 00:51:16
*зря я так замучила её вопросами, очень зря* Я проследила за тем как Сия ушла в комнату и облехчённо вздохнулв.
-Кажется ей надо немного побыть одной. Эй официант принесите мне чай.-Я решила немного попить чая и дождатся пока Сия уснёт. -И не вздумай опять забиратся ночью в мою комнату когда я сплю. - грозно обратилась я к Сету. И вот уже через 15 я вошла в небольшую комнату где стояло 2 кровати на одной из которых у окна спала Сия. Я разожгла камин и начала любоватся пламянем. *Всё как обычно, огонь и ночь...* Я достала из рюкзака свиток который в спешке положила туда когда мы убигали из башни и принялась его изучать. Потом я легла в кровать и попыталась уснуть, но у меня ничего не вышло. Тогда я просто закрыла глаза и стала ждать кагда же я усну. И вот уже через 20 минут я мирно спала.
Поделиться512008-12-25 01:02:05
"Грохот" -а что? - я проснулаась уже ближе к утру из-за грохота. Встав я подошла к зеркалу. Это оно и упало. - что произошло? - тихо спросила я хрома. Тот кивнул головой. - чёрт ненравиться мне это. На столике лежала записка:
Ты меня понишь? Думаю что нет. Но запомни навеки что
ты слабее меня, когда придётт время, а оно придёт ты умрёш...
- Чёрт! - вскликнула я. От этого кажется проснулась Канна. Я быстро начала одеваться. Собирая все свои вещи я быстро начеркала послание:
Я вернусь к обеду, пожалуйста будь в таверне.
Открыв окно я выпрыгнула и сделав резкий переворот бежала вперёд, без оглядки.
>> Сернные рудники
Поделиться522008-12-25 01:29:42
Прибежав кк таверне я не сттала туда входить а просто сидела.. на скаамейке. * Сет? гнеужели ты когда-то знал мою сестру? Или меня?*
Поделиться532008-12-25 01:33:34
Я посмотрела на улетевшую в окно Сию зевнула и опять уснула. Проснулась я позже обычного. Я бысто оделась и спустилась вниз что бы позавтракать, а внизу за столиком уже сидел Сет. Я сразу заметила его удивлённый взгляд и не дав открыть ему рот сказала.
-Доброе утро. Сия кудато ушла и обещала скоро вернутся .- Я сделала заказ и приступила к завтраку. А Сет стал ждать Сию.
Поделиться542008-12-25 01:41:38
Ммм... * я не думаю что ддолжа, но...* - ах, чёрт былла не была.- Я встала и зашагал впрёд в таверну.
- Канна, Сет доброе утро! мм.. И прияного аппетита...Как спалось Канна?
OFF: лень страшная штукка) эт вы сорь у меня на кпк буквы иноогда двоятся).
Поделиться552008-12-25 09:09:35
-утро ...?- я будто очнулся .- уже утро... ясно .
сет сидел с безразличным выражением лица ,погруженый в свои мысли.*если бы ты знала правду про свою сестру,все было бы по другому... история бы изменилась в корне... если бы ты знала правду* злорадная улыбка не сходила с моего лица .
- А канна я позаимствовал ваш свиток, ето заклинание слишком могущественое для таких смертных как вы, в истории известно только 1 случай когда смертная использовав его осталась жива...ха ха ха...-я бросил взгляд на сию- и это не без известная нам личность... хахаха.Девушка смотрела на меня изумлеными глазами.
-ой кажется сболтнул лишнева!эй мальчишка пошеветивайся и принеси мне ..вина!
Поделиться562008-12-25 10:24:07
- Это ты на меня намекаешь? - злобно спросила я. * Он не может быть знаком с моей сестрой никак!*
- Сет, ах ладно, Канна куда вы сегодня собираетесь? - я тяжело вздохнула. * И почему только все мучают меня моим прошлым?
- Сет скажи ты знаешь что такое Риоган? - смотрела ему прямо в глаза, в его голубые бездонные глаза...
Поделиться572008-12-25 12:04:09
-Ну я бы хотела немного изучить этот город, так что предлагаю просто прогулятся по городу и оспотреть все достопримечательности? Кстати сет этот свиток мне уже не нужен хе хе!
Поделиться582008-12-25 12:08:34
- Эх, ещё целый день впереди, но думаю он пролетит незаметно!- Я взглянула на своего хорька. - Канна, мм... в этом городе нет никаких достопримичательностей! Может отправимся в дальний путь завтра? - я размяла голову. - я бы не прочь по попутешествовать! - кинув 10 монет на стол я встала. - Сет ты как? С нами? - Сет кивнул головой. - Что мне ещё остаеться. - уныло ответил он. - А ты как Канна? - взглянула я на рыжеволосую девушку.
Поделиться592008-12-25 12:11:22
-Ну раз в этом городе ничего нет то мне ничего не остаётся как отправится в другой город! Может быть там я хоть что нибудь найду.- Я тоже встала и всем своим видом давала понять, что я наелась и готова отправится куда угодно!
Поделиться602008-12-25 12:23:04
- Ммм... может просто прогуляемся? - я грустно улыбнулась. - Канна может пойдём с тобой на рынок? А Сет нас потом догонит. - улыбнувшись в сторону Сета. - Да и к тому же когда я была на площади мне приглянулся один браслетик, как тебе моя идея? - Подмигнула я Канне, а Сет тяжело вздохнул вырожая "Как они меня достали".
Поделиться612008-12-25 12:36:28
-Отлично я очень давно не была в таких местах как рынок или ярмарка, да и в просто прогулятся у меня тоже не было времяни. Так, что я буду только рада туда отправится.- Я посмотрела на Сию и улыбнулась. *В самом деле почему бы немного не расслабится и не отдохнуть* Я встала и мы с Сиёй вышли из таверны.
>>Деревенский рынок.
Поделиться622008-12-25 12:38:29
- Отлично! Сет мы скоро вернёмся! - сказала я.
И мы с Канной покинули таверну.
>> Деревенкй рынок.
Поделиться632008-12-25 13:15:02
Чёрт, где я? - пронеслось в голове - Давненько мне не было так плохо. Но что поделаешь, за путешествия по другим мирам всегда приходиться платить. Раны от боя с фоморами сочились кровью, да и сил от экстренной телепортации почти не осталось. Сквозь густые ветви деревьев тускло мерцал огонёк. Эх, был бы рядом Сирин... Я встряхнула головой: нет, нельзя об этом думать, нельзя...
Когда я продралась сквозь дикие дебри (ну вот, новые ссадины!), то увидела небольшой домик. Железная вывеска «ТаВеРнАа» раскачивалась на ветру. Ура! Я собрала остатки сил и побежала к массивной деревянной двери. (to be continued..)
Поделиться642008-12-25 13:31:15
Мы с Канной подошли к таверне, но тут у двери увидели девушку, она лежала распластавшись на коврике. На лице Канны я увидела странное выражение. - Эй! Всё в порядке? - Спросила я у девушки.
Поделиться652008-12-25 13:47:22
Ой, кажется я не добежала до двери! Надо же, даже не заметила как отключилась...
Но тут раздался голос, похожий на рёв раненого бегемота. Я медленно распахнула глаза. Надо мной стояли две девушки. Одна блондинка с какими-то рогами (неужели демон?), вторая рыжая с крысиным личиком. Рыжая была явно удивлена, а блонда скорее насторожена. Я посмотрела на свои руки. Алдинар раскалился, значи поблизости опасность.
- Да, всё нормально - пробормотала я дрожащим голосом. Затем встала, толкнула дверь и шатаясь вошла в таверну.
Поделиться662008-12-25 13:52:16
- Хм... - промычала я. Мы с Канной продвинулись за ней. Сев втроём за одним столиком. *Странно Сета нет... он обещал нас ждать...* - А ты кто, и откуда? - спросла путницу я.
Поделиться672008-12-25 13:56:01
Я села на стул и внимательно начала разглядовать новую знакомую.* её лицо кажется мне знакомым, интересно кто она и где я могла её видеть?* Я была в глубокой задумчивости и удивлении, что практически не замечала происходящего.
Поделиться682008-12-25 14:03:45
Не нравиться мне это... они преследуют меня.. может, они связаны с дроу? Или с фоморами? В таверне было мыро и мрачно.Похоже, мы тут одни.
- Дагда, очень приятно, - попытапась улыбнуться, получилось не очень - Я из Гэйвера, если Вам это о чём-то говорит. А вы не подскажете, где я? И кто Вы?
Поделиться692008-12-25 14:06:19
- Ну это город Талирант, столица Бессера. Я Сия Нат-суме. Как ты оказалась, и где вообще находиться Гейвер? - я в задумчивости * Гейвер... что - то знакомое....*
Поделиться702008-12-25 14:08:20
-Э... а я Канна Инверс! Приятно познакомится.- Я всё ещё была немного в задумчивости.
Поделиться712008-12-25 14:14:14
*Эта рыжая меня настораживает. Да и Алдинар покоя не даёт... Канна Инверс... Где-то я это слышала...*
- Да-да, приятно-приятно... Вы меня не поняли, я имею ввиду что это за мир?
*Лучше промолчать о Гэйвере*
Поделиться722008-12-25 14:17:09
- Эээ., я сама не знаю... - улыбается. *Блин, а реально как же он называется?* - ээ сама не совсем отсюда... Канна а ты не знаешь?
Поделиться732008-12-25 14:17:28
-А разве ты не из этого мира?- Я была немного удивлена.
Поделиться742008-12-25 14:19:28
-Ну...если я не ошибаюсь то этот мир называется Нигара, только я не помню откуда взялось это название, ни в одной книге этого не указано.
Поделиться752008-12-25 14:20:05
- Э... нет. - я выдержала паузу.- А ты разве из этого? - я смотрела на канну.
Поделиться762008-12-25 14:22:09
-Хм... ясно, толку от Вас никакого. Я знаю что тут неподалёку от Бэссера есть страна Аксаил. Вы знаете где это?
Кольцо уже причиняло неыносимую боль. Я вскрикнула.
Поделиться772008-12-25 14:24:01
-Нет...я путешествую по мирам по этому могу смело сказать, я точно не из этого мира.*Эх...путешествую по мирам и так и не смогла найти то, что ищу...*.- Я тяжело вздохнула.
Поделиться782008-12-25 14:24:53
-Ну приблизительно да, мы как раз и собирались в путешествие! Да Кона-тян? - я смотрела на Канну. И тут услышала крик Дагды. - Ээ.. с тобой точно всё нормально?
Поделиться792008-12-25 14:27:31
-Да было бы неплохо куда нибудь отправится, а то в этом городе совсем ничего нет.- Я пожала плечами и опустив голову тяжело вздохнула.
Поделиться802008-12-25 14:31:55
- Мы собирались в троём отправиться туда, только вот Сета всё никак нет... - Я уловила взгляд Дагды. - Ты смотришь на мои уши? - поинтересовалась я.
Поделиться812008-12-25 14:31:58
Перед глазами закружился водоворот теней. Я слышала крики. Меня что-то словно тянуло назад, в Гэйворд. Из мрака вынырнуло что-то знакомое. *Сирин! Не может быть!* Он завыл, и тени исчензли. Мои новые знакомые с удивлением смотрели на волка.
Поделиться822008-12-25 14:34:20
- Ох... это волк?- удивилась я. *от него веет энергией... кажется он дух-хранитель* Тут же я почувствовала как Хром дёргает меня за платье.
Поделиться832008-12-25 14:38:58
OFF: Уважаемый гость извольте показаться, а то уж не прилично как - то получается... Сидеть и наблюдать... сначало на деревенком рынке, потом тут в таверне. Может всё таки покажитесь?
Поделиться842008-12-25 14:39:36
- Эээ.... Уши? Ты говоришь о своих рожках? И куда бы вы хотели отправиться? Даа, волк. Просто домашнее животное, не обращайте внимания.
*не нравиться мне этот хорёк..*.
Поделиться852008-12-25 14:43:23
- это не рога... Это мои уши, УШИ!!! - злилась я. *Достали, это УШИ_УШИ_УШИ!!! И чевоит она так смотрит на моего хорька?* Я провела рукой по спине Хрома, и немного успокоилась. - Для начала просто покинуть это скучное место....
Поделиться862008-12-25 14:44:18
-Ну чтож , удачи Вам... - Я встала и направилась к двери.
Поделиться872008-12-25 14:44:34
- А ты куда?
Поделиться882008-12-25 14:54:54
Я резко остановилась. *Действительно, куда я пойду?* Прогремел гром. Похоже начался дождь. *Надо найти отца*. Я обернулась.
- В Аксаил. У меня есть там парочка дел.
Я ушла, оставив Сию и Канну (которая вообще была в ступоре) одних. *Нас жддёт долгая дорога* - думала я смотря в глаза Сирину. Начался телепатический контакт.*Я уж боялась что тебя убили фоморы. Кстати, что ты думаешь про ту рыжую?* * Меня не так просто убить*. Про Канну он не ответил и мы направились в лес.
>>Багровый лес.
Поделиться892008-12-25 14:57:35
- Что думаешь Кона-тян?
Поделиться902008-12-25 15:04:40
-Ну я не знаю у неё полно своих дел. Давай лучше переночуем, а завтра утром отправимя в путь.-Я встала и посмотрела на Сию.-А кстати надо бы дождатся Сета?
Поделиться912008-12-25 15:14:32
- Да, где же он.... - я грусно опустила голову. *Где же он мой демон...* - Чтож если увидешь его то скажи, а сейчас я иду спать... - Я поднялась по лестнице и вошла в комнату. *Что-то я привязалась к этому демону, это наказуемо...* я села на стул и начала перебирать свои вещи. *Надо бы переодеться* Я встала и снела платье, медленно начав натягивать на себя кожаное одеяние...
Поделиться922008-12-25 15:22:16
-Э...Сия.....-Но Сия и не стала меня слушать и ушла в комнату*вообщето по желанию она может вызвать Сета в любой момент похоже, что она совсем меня не слушает* Я подошла и спросила не освободилась ли ещё 1 комната, но оказалось, что свободных комнат по прежнему 2 я вернулась за столик и заказала себе чай *всё равноне усну, ладно можно будет пока посидеть попить чаю и отдохнуть может тогда лучше усну*.
Поделиться932008-12-25 15:32:30
Когда я проснулась, Канна лежала на кровати. *Сета всё ещё нет... Ладно не буду её будить...* Я спустилась вниз. Заказала завтрак и покорно ждала Канну....
Поделиться942008-12-25 15:40:14
Не смотря на то, что было уже утро и светило солнце я всё ещё спала. Спала и не могла видеть то, что происходит вокруг в этой комнате в этот час, но никто не мог этого знать.......
Я встала с кровати оделаси и направилась вниз где меня уже ждала Сия, я радосно поприветствовала её и заказала завтрак.
Поделиться952008-12-25 19:15:00
- Кона-тян, пойдём прогуляемся! - Я с надеждой в глазах смотрела на Канну. - Ну? Ты как? Идёшь?
Поделиться962008-12-25 20:36:05
-Да пошли, но разве мы сегодня не хотели отправится в путешествие?
Поделиться972008-12-25 20:48:26
- Сета нет - путешествия нет. пойдём на деревенскую площадь!
Я могм встала и решила дёрнуть вперёд но получилось бы не оч хорошо потому что коне-тян пришлось бы идти оной. Я/ взяла её за руку и мы ушли.
>>деревенская площадь.
Поделиться982008-12-26 15:11:23
*Прошло два дня как я не видел этих .... девченок* -думал я,переступая порог таверны . *Интересно заметили ли мое отсудствие... я чувствую их присудствие ... они были здесь буквально несколько часов назад, но теперь где же они???*
я бужнулся на стул и стал ждать ... прошло еще пару часов
-все хватит ,надоело!-буркнул я-Пойду их искать!*Заодно и осмотрю город и его окресность*!
Отредактировано Сет (2008-12-26 15:23:15)
Поделиться992008-12-26 15:33:00
>>>> богровый лес!