Кавайные анимешники

Объявление

Здрасте, здрасте! Воть заходите на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайные анимешники » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета

Фамилия:
* Специальность:
* Внешность:
* Ваш статус на фруме:
ВНИМАНИЕ: Всё что помечено знаком "*" заполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО.

0

2

Анкетка
Сия Нат-суме
16 лет
Древестный эльф
Маг - воин.
В обычном состояние у неё голубые глаза. Это очень редко для древестных эльфов, к тому же у неё есть сестра-близнец. Она имеет очень большие склонности к магии и очень хорошо владеет катаной. У неё светлые волосы и одежда плотно прилегающая к телу. Но эльфийских ушей она не имеет. К месту было бы сказать что древний род "Нэк" даёт о себе знать...
А вот в состаяние боя правый глаз становиться жёлтым, а левый так и остаётся голубым. Многие считают что она владеет силой риган (Rioughan eye), что позволяет ей предугодать действия соперника (ов).

Характер.
   Быстрая. Сделает всё чтобы достичь своей цели. Ищет лёгкий путь всегда. Очень жестока в бою. Очень любит природу, и общению с людьми она лучше предпочтёт общению с лесом или зверями. Мстительная.
Она очень любит молочный шоколад. При ней почти всегда есть Хорёк.
1. Хром
2. Оборотень (дух хранитель)
3. 5 лет
4. Превращается в медведя, помогает мне вызывать мне духов природы и создовать големов, также он владеет заклинаниями лечения и практически всегда со мной.

2. Воин-маг (наёмный убийца). Кожаное одеяние (жёсткое), Кожаный пояс, катана (choktovoi rikuy), маленький посох (Gamourelly).

Когда нибудь я отомщу им...

0

3

Фамилия: Инверс
* Биография: Я младьшая сестра Лины Инверс, когда мне было 10 я уже знала все заклинания и решила сбежать из дому и начать путешесвовать по миру. Вскоре у меня открылась способность путешествовать в другие миры которые я изучаю. В своих путешествиях я надеюсь найти очень важную вешь, стать самой могущественной волшебницей во вселенной и просто немного развлечся. Так же что бы немного заработать я берусь за самые разные работы кем я только не работала в самых разных мирах. Характером я больше похожа на дикую кошку.
* Специальность: Волшебница
* Внешность: Длиные рыжие волосы(чаще всего распущеные или просто два хвостика), зелёные глаза, с очень странным стилем одежды и отличной фигурой.

Отредактировано Канна Инверс (2008-11-12 18:43:54)

0

4

Канна Инверс, ПРИНЯТА!!!

0

5

*Биография: В тот далекий .... в тот проклятый день ... это случилось со мной !ДА я умерла, это случилось много лет назад,воспоминания этого дня как будто покрыты дымкой ....Помню холодное утро.... в тод день шол дождь моросящий,холодный,проберающий аж до гостей ветер дул в спину...в тот день неня изгнали из деревни ... да я была не похожа на всех ... я отличалась от них... они боялись меня ... ненавидели мой талант ... мою силу... меня называли деманом... и я ушла не задумываясь куда пойду,что буду делать,я шла в неизвесность.... у меня не было не денег не еды ,у меня не было нечего... через 3 дня и я была истащина ,силы медлено покидали меня .... помню что я потеряла сознания в лесу,не знаю сколько я пробыла в безпаменстве .... когда я очнулась ,я обнаружела что нахожусь в хижене...из другой комнаты раздавался звон посуды....всю хижину окутал приятный аромат ... я попыталась встать ,но была слишком слаба и со стоном рухнула обратно на кровать.... помню что прекрасный юноша вошол в комнону ,его лицо будто было нарисовано ангелами, его глаза были прекрасны,но печальны... я до сихпор не могу забыть этот взгляб.... и я снова погрузились во тьму,потеряв сознание....день тянулся за днем .... я осталась жить вместе с ним ,это были самые счасливые дни в моей жизни... тогда я чувствовала что живу... но однажды все это кончилось ....!в тот день... в тот далекий день ... случилось не попровимое ,я узнала что мой возлюбленый дьявол ,на моих глазах он убил мать с ребенком ,которые шли в другую провинцию...  он выпил всю кровь ребенка на глазах матери а затем и ее разорвал на маленькие кусочки ... он не знал что я была за деревом но он чувствовал мое пресудствие... тогда в тот день он ушол ... не сказав не слова ... я не смогла остановить его ... я была так напугана .. но я чувствую что мы есе встретимся .. и это встреча будет скорее чем я думаю... и теперь потеряв его я поняла насколько он мне был дорог.... с того дня я прежняя умерля и возродилась новая я ... сили которая спала во мне наконец пробудилась... и теперь я путешествую чтобы найти его... я все ближе к нему ... я это чувствую... Когда же наступит тот день когда я вновь встречу его!
* Специальность:друид
* Внешность:рост 170см,волосы зеленые,глаза голубые, в прочем не чем не отличается от человека только если не брать в счет маленькие крылышка растущии из головы и лопаток! да да я из древнего племени, живущих в горах! и называют их неки.
* Внешность:страник

+1

6

*имя-Сет
*фамилия-нет
*возраст- не помнет точного возраста,несколько тысячилетий!
*биография- Я ужасное человекоподобное создание ,что ползает по этому порочному миру...Давным давно меня почитали как бога НО... однажды мой народ поработили и священик ,отказал моему племени в свободе выбора веры,
заточил меня в статуэтке.Проведя во тьме несколько столетий мое сознание помутилось.Я принел тьму ,отрекшись от света.... кто же то создание ,которое разобьет статуэтку и выпустит меня....
* Специальность:черная магия
* Внешность:высокий парень,рост 180 см ,черные густые волосы,накаченый торс,на вид лет 18,выразительные глаза небесного цвета полные печали,одиночества и разочарования.
* Ваш статус на фруме:древнее божество.

0

7

Коихиме, ПРИНЯТА!

0

8

Сет, ПРИНЯТ!

+1

9

У мну новая анкета ознакомтесь с ней и если что не путайте))))

0

10

Имя: Дагда Марика Карис ( Дагда - в честь ирландского бога, Марика - Волна, Карис - Тайна молнии)
Фамилия: Эльд-Нишир ( Вечная Тишина)
Раса: Полуэльф
Элемент: Молния
Внешность: Весь внешний облик, с макушки до пят чересчур аристократичный. Мраморная гладкая кожа, словно подсвеченная изнутри лунным светом. Черты лица слишком чёткие и правильные, губы узкие. Глаза тёмно-синие, с золотыми лукавыми искорками. В полнолуние и во время опасности резко чернеют. Ресницы чёрные и очень густые. Волосы чёрные, блестящие. По длинне чуть ниже плеч, обычно распущены. И ещё  сильно кудрявые.
Одевается обычно в  кофту (бархат/шёлк) со слегка расклешёнными рукавами и облегающие лаковые брюки. Поверх лёгкая шерстяная шаль. Зимой и осенними холодами носит шляпу, наподобие ковбойской. Всё это угольно-чёрное.
Украшения, талисманы, обереги: большие серьги с чёрным опалом, много золотых браслетов и несколько колец: Алдинар, Зевир и Люцифер, с помощью которых она открывает порталы, становмится невидимой и иногда убивает.
Оружие: Вышеуказанные кольца, орихалковый обоюдоострый кинжал (астральная атака), пропитанный зачарованной кровью ядовитый кинжал, магия (ос-о тёмная).
Владеет: Высшая Тёмная магия (некро включительно), элементарное исцеление, шаманизм, путешевствует по другим мирам. Что приводит к слабости, полной физической и ментальной уязвимости.
Биография: Мать - колдунья, отец неизвестен. Родилась в тяжёлое время, когда бушевала инквизиция. Мать, почувствовав приближение смерти подбросила её в мир людей, к сердобольной медсестре. И зарекла своего хранителя - чёрного волка Сирина прийти а Дагде и рассказать правду. Так и произошло. Сирин начал обучать девушку азам ведовства, а потом и Высшей магии, стал её хранителем. Со временем они начали путешевствовать по мирам. И вот такая обыденная жизнь длилась 400 лет. Дагда думала что не стареет и не умирает из-за колдовства и заклятий. Но она всё-таки наполовину человек, а всё дорогое  в своей жизни она потеряла. И Сирину пришлось рассказать ещё кое-что: её отцом был эльфийский лорд, да притом наложивший на неё проклятие : пока она не найдёчто-то, жить будет вечно. И вот Дагда отправляется на поиски ЧЕГО-ТО, отца... Но её истинная цель - Смерть, дарящая умиротворение и покой.

0

11

Дагда Марика Карис, ПРИНЯТА!

0

12

Анкета.
Имя_Теорин (можно прсто  Тео)
Фамилия_Кёрлик
Возрост_18 лет
Биография_Не люблю говорить о детстве так как его не помню. Моё прошлое было потерянно в схватке. Я всегда стремился открыть для себя новое. В бою использую Риску. Для меня всегда была победа, нежели участие. Вот и откровенно говорю что я тогда убил своего (Дорогого  мне) учителя, но только потому что это закон Зарена. Я отправился на поиски себя, и собираюсь найти себе верного и преданного друга и конечно же найти свою любовь...
Риска - Древняя техника моего учителя Шиноси. Это древняя техника владения мечом.
Зарен - Властитель мира Игресса.
Игресс - Затерянный мир, о котором никто не знает.(Кроме тех кто там живёт конечно)
Специальность_Воин
Я  одет в длинный почти до пола плащ и чёрно-красные металлические доспехи или же одеваюсь произвольно так как доспехи одеваю только в дальний путь или на сражение.
Внешность_Светлые короткие волосы, серые бездонные глаза. Накаченное тело. На запястье ношу повязку в знак верности учителю. Я высокий, достаточно стройный, как уже говорил накаченный. У меня тутаэровка с драконом Риоси на спине.
Статус на форуме_Ммм потом придумаю.
Как часто будете появляться_Постораюсь по чаще)

Отредактировано Тео (2009-01-11 14:26:55)

0

13

Теорин Кёрлик, ПРИНЯТ!

0

14

Имя- Edward Evans (псевдоним Панда)
Возраст- 16 лет
Биография- *Мне было 3 года, когда моя мама умерла, папу я некогда не видел. После смерти мамы, я жил у тёти в тихом городке, где всё и случилось. Мне было тогда 5 лет. Я тихо гулял по окрестностям города, в вскоре я очутился в лесу. Я и не заметил, как зашёл в него, уже начинала темнеть, как вдруг я увидел странный зелёный свет, который струился сквозь деревья. Я шёл к этому свету, вскоре я вышел на маленькую зелёную поляну. Поляна была очень хорошо ухоженная, в центре был большой тотем медведя. Я подошёл к этому тотему и начал его разглядывать, как вдруг глаза тотема загорелись ярко зелёным цветом, и меня ударила молния. Я отключился на 3 часа и очнулся уже другим существом. В место рук и ног большие сильные лапы с длинными когтями, острые клыки и вместо лица медвежья морда. Я сразу вспомнил оборотней, но те были волками, а я медведем. Я не рискнул идти домой и ушёл навсегда*
Специальность- друид, полу зверь, полу медведь.
Внешность- Каштановые волосы, карие глаза, рост 190 см нормальное телосложение. Длинная чёлка со светлыми прядями на всё лицо, Пирсинг на губе. Скейтарские чёрные шузы чёрно белый балахон и джинсы с порезами. Когда перевоплощаюсь, похож на чёрного медведя с белыми полосами на морде.
Ваш статус на форуме- Друид

0

15

Ну что же, Эдвард Эванс по прозвищу Панда, не сомненно ПРИНЯТ!

0

16

Фамилия:
* Специальность:
* Внешность:
* Ваш статус на форуме:
Victoria Dracula
499, я молодой)))) скоро юбилейчиг...
ну что сказать? все началось с того, что мои родители чуть меня не съели...не зря же они купали меня в кетчупе и клали спать с яблоком во рту....на этой почве я обозлилась на этот мир и стало......... кровожадной...я высосала кровь у многих существ, но вас я не обижу.....пока))) я люблю одиночество, размышлять над кровавым делом моей жизни... остальную часть жизни не помню, так как сумасшедшая бабуся, которую я хотела съесть на ужин ударила меня по башке чем-то тяжелым.... я помню зеленую молнию.....и я брякнулась, очнулась в гробу)))
вампир-маг-воин
*пью кровь
*владею стихийной магией и даром дарить любовь, страх и ужас
*защищаю слабых и беззащитных ну и тд...
красные глаза, с черным зрачком..... белые зубки.... красная кровь....группу не помню.... бледная кожа.... брюнеточка)) вообщем красота, иногда смотрю в зеркало и так и хочется вцепиться в эту шейку)))
вампирша

0

Вы здесь » Кавайные анимешники » Регистрация » Регистрация

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz